2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事できない奴 「職場で干されてる、いじめだ!」 ← いや、おまえが無能なのが悪いんだろう

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 19:49:21.360 ID:FEcpqa8b0.net
若い奴なら育てればいいけどさ

全然仕事できない上にやる気もない成長もない、こんな奴もう干すしかないじゃん
人並みの仕事振ったらアホみたいに残業した挙句こなせないし
周りだって距離置くだろうし

で、それをイジメって言われても

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 19:49:52.834 ID:huiXA5ov0.net
ここでグチられても

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 19:49:55.918 ID:bqBmznPp0.net
そんな奴だから干されるんだよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2017/08/23(水) 19:50:07.613 ID:oQj2Yh4Cp.net
言ってないけどなんでお前の脳内人物の話をしちゃうの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 19:50:31.723 ID:s5TYm2Tt0.net
しかもこっちの仕事増やしてくるから何もするなって話だよな糞ジジイ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 19:50:37.475 ID:zG754RVs0.net
55歳でそれとかやばいよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 19:51:00.783 ID:UpstveZcd.net
簡単には首は切れんのだから
無能なりの仕事をあてがえない上司が無能なんやで

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 19:51:14.485 ID:p6VPtBtCd.net
無能は権利だけは一人前に主張してくるからむかつくんだよな
能力は半人前以下のくせに

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 19:51:36.363 ID:8OHjf8KD0.net
共産党に入れば救われる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 19:52:40.533 ID:PP/jg7VU0.net
無能に回せる仕事がないんだよなあ
人事が責任とるべき

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 19:54:14.144 ID:FEcpqa8b0.net
>>7
悪いのは無能に決まってんだろアホか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 19:54:51.790 ID:d7FvMfJpr.net
毎年同期の平均以上の成績残してるのに
キチガイ上司に当たったせいで昇格が5年遅れてる奴もおるんやで…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 19:55:31.375 ID:R5SwTyuN0.net
マジレスすると社畜の大半は世の中的には無能

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 19:55:48.538 ID:FEcpqa8b0.net
>>12
知らんわそんなレアケース

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 19:56:30.284 ID:FEcpqa8b0.net
>>8
無能+プライド高い になるともう完全な産廃

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 19:57:20.808 ID:FEcpqa8b0.net
>>10
これは俺も思う

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 19:57:57.837 ID:blndOMnV0.net
辞めるまで追い込め

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 19:58:13.871 ID:3xkZrZ6Id.net
>>11
無能が無能ではないとは言っていないだろ。
無能にたいしてただ無能というだけで何も出来ないヤツも無能と言わざるを得ないってだけや

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 19:58:15.126 ID:y0fvMGoW0.net
そんな感じの未経験中年おっさんいるけどみんな扱いに困ってるわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 19:58:24.231 ID:oB7mtFzLM.net
大して出来ないけど社交性がクソ高くて一見人気者の人もいる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 19:59:09.145 ID:8F/Di9+P0.net
そんな糞スレ立てられても

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 20:00:37.131 ID:y0fvMGoW0.net
>>20
いるわー
的はずれな発言しても、逆にムードを和やかにするんだよな
すごいわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 20:03:05.254 ID:9uEu9nR/d.net
どこも有能な人に負荷が集中する

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 20:05:06.362 ID:FEcpqa8b0.net
正社員ならクビにできないから、最終的には干すしかなくなる
仕事振ったらバカみたいに残業するから残業代かさむし、それでもこなせなくて周りに迷惑かかるし

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 20:05:28.010 ID:tl4/W+EK0.net
いるよなーこういうまんさん式屁理屈こく奴
もうどっちが悪いのかわからんくなるわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 20:06:17.313 ID:wKWPGUSk0.net
>>23
ってことはクビにならないギリギリでサボっとくのが良くね?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 20:08:02.983 ID:FEcpqa8b0.net
>>26
ただしそれやると周りからめちゃくちゃ嫌われるぞ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 20:09:24.993 ID:mrHEsJT+0.net
やる気出させたり育成したりする努力した上でならいいけど
最初の段階で見切りつけられてサポートなしはかわいそう

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 20:10:02.876 ID:FEcpqa8b0.net
>>28
それは上司や先輩が悪いな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 20:12:56.626 ID:dBgJU3rXp.net
無能こそ周りの同僚をいじめてるだろ
仕事遅いせいで周りに仕事が降って来るんだけど
これ無能ハラスメントだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 20:13:34.604 ID:wKWPGUSk0.net
>>27
周りにいじめられるか、または周りに気を遣って疲れながら仕事するぐらいなら周り敵に回してラクしてた方が一石二鳥じゃん
イラつかせられる上にラクも出来る

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 20:13:50.680 ID:FEcpqa8b0.net
>>30
そうそうそう
全く同感
無能のせいで周りの仕事増えるんだもんな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 20:18:05.683 ID:pDZo/Hq60.net
個人差はあるでしょ
よっぽど酷いのは知らん

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 20:19:49.113 ID:p6VPtBtCd.net
一番むかつくのは仕事できないことじゃねえよ
向上しない、もしくはする気すらないことな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 20:20:09.382 ID:blndOMnV0.net
職場かえてもらえば?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 20:20:35.904 ID:cs+NJYhpa.net
無能な奴ほど周りのせいにしたり雰囲気悪くしたりするからな
そういう奴は干した方が良い

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 20:22:09.815 ID:mrHEsJT+0.net
変に勉強だけできていい学校行ってるやつとかに多いな
まあ俺のことなんだけど

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 20:22:23.226 ID:wKWPGUSk0.net
>>34
ああ、じゃあ尚更やる気なさそうにやった方がいいな
周りにムカついてるなら

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 20:24:51.429 ID:p6VPtBtCd.net
>>38
おまえは無能というかクズだから、また別の話だな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 20:27:19.252 ID:YrX+iEwva.net
無能なのは自覚しているからイジメないで欲しいンゴ・・・

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 20:27:58.451 ID:FEcpqa8b0.net
>>40
いじめたらパワハラになるじゃん
だから最終的には干すしかなくなる

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 20:28:02.915 ID:oB7mtFzLM.net
仕事できない奴より、いかに周りに押し付けて自分だけ楽するか?いかに上層部に自分をアピールするかを考えてる奴の方が嫌いだ
世渡り上手だがな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 20:33:41.674 ID:gaIxlh+Z0.net
うわあ伸びてんなwwwww

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/23(水) 20:41:14.427 ID:FEcpqa8b0.net
伸びてるね

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 07:11:50.819 ID:tJmv2ftc0.net
もっともっとそして欲しい
最低ランクで450万貰えるから十分
多少ランク上がると目標管理やら増えてしまうし
それで600万だと割りに合わない
定年まで450でいい

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 07:12:26.252 ID:tJmv2ftc0.net
×もっともっとそして欲しい
◯もっともっと干して欲しい

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/08/24(木) 11:55:14.834 ID:VLXq2YROM.net
今日はいじめスレが少ない

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★