2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな女の子と付き合えるとは思ってなかったけど好きな女の子に嫌われてるとも思ってなかった

1 :蒸気暴威 :2017/09/01(金) 14:12:03.764 ID:r7jropmEd.net
めっちゃ沢山俺に対する罵倒がTwitterに書かれてたけどもう全部見る勇気もない

辛えわ…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:14:11.570 ID:cs3fWEhh0.net
それだけ気にしてくれているんだよその子

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:15:12.268 ID:8Tddm2Mvp.net
自分を客観視できない奴はとっとと捕まって欲しい

4 :蒸気暴威 :2017/09/01(金) 14:15:31.116 ID:r7jropmEd.net
>>2
いやああいう人マジで無理だからもう誘わないでほしいとかこっちの身になって考えろよとか書いてあった…辛い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:16:15.977 ID:lT4SlSGpd.net
どうでもいい人の好意ほど嫌なものはないしな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:16:31.983 ID:adQC1dHL0.net
ザイオンス効果

7 :蒸気暴威 :2017/09/01(金) 14:19:09.850 ID:r7jropmEd.net
>>6
どうやら当てはまったのは俺だけのようだ…同じバイトで何度も顔合わせてたのに

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:20:40.528 ID:cs3fWEhh0.net
じゃああえてしばらく関わらないようにして
視界にも入らないようにしてたら
そのツイッターはどうなるかね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:22:15.931 ID:adQC1dHL0.net
>>7
既に嫌われている場合はどんどん嫌われていくらしいよ
大丈夫、相手にも当てはまってたよ!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:24:32.186 ID:Z7P9ugJ00.net
しつこく話かけたの?
遊びは何処に誘ったの?

11 :蒸気暴威 :2017/09/01(金) 14:24:35.509 ID:r7jropmEd.net
>>8
もう流石にこたえた関わらんわ…どうなるやろな

少なくとも俺の悪口をTwitterするのを止めてくれればいいな…

12 :蒸気暴威 :2017/09/01(金) 14:26:08.949 ID:r7jropmEd.net
>>10
振られた後もゲームに誘ったりしてた
オンラインな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:35:12.555 ID:cf08RUxi0.net
だから人の幸せに波風たてんなって言ったのに

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:36:18.389 ID:cs3fWEhh0.net
振られたのなら暫くは潔く去れよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:37:42.752 ID:IEuvm8oA0.net
どんなこと書かれてんだよ
あることないこと? それとも事実か、それを誇張したもの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:38:42.732 ID:5OdXn2OGa.net
ツイッターアカウントを必死に探す時点であかん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 14:40:13.040 ID:+pFjL43ZK.net
嫌われてからが勝負

18 :蒸気暴威 :2017/09/01(金) 15:00:07.543 ID:r7jropmEd.net
>>15
事実ってか誘ってくんな的なことかな

19 :蒸気暴威 :2017/09/01(金) 15:00:19.009 ID:r7jropmEd.net
>>17
なして?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 15:08:25.827 ID:YDSg4ecla.net
逆境こそチャンス

21 :蒸気暴威 :2017/09/01(金) 15:12:43.541 ID:r7jropmEd.net
>>20
なして?もうその子と付き合うのは無理やろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/09/01(金) 15:17:20.798 ID:YDSg4ecla.net
天動説なんてあり得ないと言われていた時期があったんだぞ
お前がその子をゲットするなんてあり得ないと思ってるのはお前自身とここやつらくらいだ
まずお前の認識から変えろよ
無理じゃない。あり得る

23 :蒸気暴威 :2017/09/01(金) 15:54:39.899 ID:r7jropmEd.net
>>22
こっちの迷惑を考えろって言われてもですか(泣)

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★