2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10月なのにこたつ出したけど

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 18:03:47.884 ID:EtvUye/P0.net
快適すぎ!

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 18:04:05.736 ID:nx+Hj8B4p.net
いや暖房の方が快適だが

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 18:04:54.937 ID:8QKSwV6C0.net
俺はちんこ出した

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 18:05:42.210 ID:EtvUye/P0.net
>>2それはないな

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 18:07:47.314 ID:nx+Hj8B4p.net
>>4
だってこたつってその場から動けないじゃん
暖房はどこいっても暖かいぞ
快適とはこういうことだ

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 18:10:32.562 ID:dK8e6deN0.net
暖房もいいがコタツにはロマンがある

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 18:16:48.017 ID:EtvUye/P0.net
>>5
暖房は部屋の中が乾燥しすぎて快適じゃなくなるんだよ

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 18:22:03.844 ID:nx+Hj8B4p.net
>>7
え、なら加湿器つければよくない?

まあわかってたけど、お前は貧乏なんだよね
貧乏人はこたつ最高!って書いてくれないと、一般人と同じ土俵で話すこと無理なんだしさ、さもこたつは快適みたいな話しないでくれる?

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 18:30:45.942 ID:EtvUye/P0.net
ただ単に相手を否定したい心が貧しい人だったんだね
凄いね全部その通りだと思うよ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 18:31:58.917 ID:QGsrNHJI0.net
>>6
JKが座ってパンチラとかするのはDVDか激レアな妹居る家だけだぞ

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 18:37:27.170 ID:dK8e6deN0.net
>>10
まだまだハゲて無かった頃にあった事思い出してふっくらした

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/28(土) 18:42:58.557 ID:nx+Hj8B4p.net
>>9
加湿器つけたらいいよねwwwwww

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★