2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SAOのキリト君をカッコイイと思えないのだが

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 07:42:30.936 ID:k+SZQlmyd.net
周りがうるさい

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 07:43:05.625 ID:llji1SpL0.net
お前よりはカッコいいよ

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 07:43:22.066 ID:CNLAlO9e0.net
仲間外れにされるから言わない方がいいよ
それとなく他の話題促した方がいいよ

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 07:43:42.045 ID:JekeNrKA0.net
アスナはエロくてかわいいと思う

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 07:43:44.027 ID:k+SZQlmyd.net
二次元のキャラと比べられても困る

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 07:44:03.621 ID:Zbv9qU/F0.net
自分に酔ってるガキがカッコいいわけないだろう

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 07:44:35.821 ID:k+SZQlmyd.net
もう仲間ハズレ
皆ラノベ、アニメ
俺は少年漫画

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 07:45:23.532 ID:rXZ+dkWI0.net
あぁ!_?

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 07:45:23.871 ID:/ts3f/4N0.net
まぁ仕方ない
ただなんやかんや苦戦したり追い詰められたりの苦境がかなり多くてそこから頑張ってるのは多少好感持てる

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 07:45:43.998 ID:CNLAlO9e0.net
その関係維持してもいいことないからさっさと次の友達見つけてグループ築いた方がいいよ
恥ずかしくても仲間に入れてって言ったほうがいいよ

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 07:46:07.495 ID:k+SZQlmyd.net
コミュ障です

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 07:48:22.232 ID:k4rVm/f+0.net
ご都合主義なのは事実
ただ信者は心から面白いと思っているので目の前で批判すると糖質並みにキレる

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 07:50:48.947 ID:vIT1hpEfa.net
ラノベの信者は恐ろしいから気をつけろよ

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/10/31(火) 08:20:33.951 ID:0d3GkvRM0.net
>>4
わかる、アスナかわいい大好き
そのアスナの可愛さを最大限引き出せるのがキリトだからキリトにも感謝してる

SAOPのキリトは良い奴で面白いから好き

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★