2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエライバルズはエロメンコ超え無理そうだな

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/02(木) 15:47:27.285 ID:Uvh4aTeK0.net
ドラクエの世界観なんだしもっとシンプルな作りにして欲しかったわ

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/02(木) 15:48:32.861 ID:svLovyXTd.net
今まともにプレイできないのによくわかるな

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/02(木) 15:50:19.093 ID:Uvh4aTeK0.net
>>2
今メンテ入ったけどトレーニングとかそれなりにできたよ
一度インできると滞りなくプレイできた

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/02(木) 15:51:52.120 ID:WbCsQJ2Pp.net
エロメンコってなんだよ

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/02(木) 15:53:03.496 ID:J7EyiJXh0.net
シンプルにしすぎた結果が

超越アグロの地獄絵図
先行バース後攻プレミ
誰でも作れるテンプレデッキ

こんなので遊んでる奴がまだいるってマジ?

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/02(木) 15:53:57.689 ID:+hslQAGB0.net
貰ったチケットじゃ全然デッキ組めないな

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/02(木) 15:54:05.517 ID:J7EyiJXh0.net
>>4
kmrすら「スーパーメンコタイ」って言ってんだよなぁ・・・

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/02(木) 15:54:29.342 ID:6UqVwRqVa.net
エロメンコはハースの面白さをパクれれば問題なかったのにな

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/02(木) 15:55:20.254 ID:Uvh4aTeK0.net
>>4
シャドバ

>>5
俺はもうインしてないけどほとんど課金いらない割にはそれなりに長く遊べたと思うよ

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/02(木) 16:00:03.026 ID:J7EyiJXh0.net
>>9
昨日の発表のルール改変来るの知ってるか?
ローテーションとか課金必須のルールなんだが

ってか人気投票をスキンにしますっていって
選ばれたキャラをパックでカード引かないとスキンが手に入らない仕様って十分課金要素に入ってね?

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/02(木) 16:02:00.171 ID:Uvh4aTeK0.net
>>10
いやもうアンスコしたからどうでもいいわ
思い出の中でじっとしていてくれ

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/02(木) 16:04:06.841 ID:DySk+2rrd.net
ゲームバランスの酷さはエロメンコ越えしてそう

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/02(木) 16:49:04.928 ID:buX7LhVF0.net
約束されし神ゲー

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★