2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが人生で一番怖かった事教えてくれ

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:50:11.418 ID:ofX9bbju0.net
俺は小学生の頃に友達にさっちゃんの歌の3番目の話を聞かされてそれを聞いたら夜さっちゃんが殺しにくるよとか言われてその夜まじで寝れなかった

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:51:05.989 ID:cr+4G5Re0.net
腕に刺さった針金抜かれるとき

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:51:46.488 ID:0hMJygZUa.net
小さい頃冬に用水路に落ちた

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:52:11.692 ID:0JxiMrcN0.net
修学旅行でメリーさんが夢に出てきた時に合言葉言わないと永遠に目覚めないって話されたとき

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:52:50.359 ID:ntCxtk8U0.net
怖いから思い出したくない

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:52:51.576 ID:0JxiMrcN0.net
>>3
成仏してくれ

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:53:20.622 ID:1O9lEmKGd.net
小さい頃に死神くん読んで初めて死ぬ恐怖を考えたとき

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:53:49.507 ID:cs7jwazsa.net
警察官がたぶん2人殺された

夜に家出してたら 人が家の外に倒れてた

真冬の夜中

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:54:37.596 ID:0hMJygZUa.net
>>6
勝手に殺すな

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:55:00.881 ID:HPkFM1mU0.net
初サーフィンで潮に流されたことかな
いわゆる離岸流ってやつに流されているとは気づかずに
全力で泳いで砂浜へ戻ろうとするんだけど
泳げど泳げど砂浜が遠ざかっていく
いままでで唯一の死を覚悟した経験だわ

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:55:03.745 ID:bU4ps5Gy0.net
>>9
そこは死んどけよ下げカス

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:55:47.852 ID:hupbqLMV0.net
ゾンビ化した母ちゃんに殺された
夢だったけど

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:56:33.024 ID:xpbnPwjJr.net
40職歴なしニートになったとき

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:56:33.177 ID:4ptqJfs30.net
夜中に女からストーカーしてるでしょって何度も電話掛かってきたこと
後半は無言電話だったけど良く聞くとなんかペッ…ペッ…ペッ…って聞こえてきて唾吐いてるってのがわかった

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:56:45.927 ID:rnWiMA4h0.net
5メートルの側溝の金網を持ち上げて下ろす時、危うく指先だけ挟まるところだった時

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:57:26.719 ID:49vny4F90.net
野犬の群れに追っかけられたこと
食い殺されるかとおもった

17 :夜のタンポポ :2017/11/05(日) 01:57:52.238 ID:CcIPlYgE0.net ?PLT(14444)

くそデカイテトラポッドから落ちた

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:57:59.241 ID:IbZxHA4n0.net
ごはん
焼鮭
卵焼き
納豆
味付け海苔
サラダ
豆腐とわかめのお味噌汁

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:59:15.188 ID:6GIoBc2oa.net
友達が目の前で頭から血を流して救急車で運ばれてったとき
たいしたケガじゃなかったからまだよかったけど

20 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 01:59:58.674 ID:MU2rXKaT0.net
ガチで俺の体験した実話なんだけど小4の頃、毎日放課後で女3人男4人で秘密基地作って夕方6時に帰るってルーティンだったんだ。作り始めてから1週間後も変わらずやってたんだけどその次の日に女Tちゃんが学校に来なくてどうしだろうと。

その時は特に誰も気にしてなかったんだけど、放課後いつものようにみんなで基地に向かったら女Tちゃんが血だらけで死んでた。

もちろん犯人は逮捕されたけどその犯人が当時クラスの担任の先生だった

嘘じゃない調べれば多分出てくる

21 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:02:06.356 ID:HPkFM1mU0.net
>>20 マジならすげえ・・・

22 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:02:26.819 ID:MjQ39PQ90.net
家の金庫から50万パクってバレたの知って家に帰る時

23 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:02:41.957 ID:hy4B4DXO0.net
ベトナムでナイフ突き出された時

24 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:02:51.892 ID:EhcAHwQ20.net
学校の3階から落ちかけた時
ありがとうマイフレンド

25 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:05:30.458 ID:jkVZvLa60.net
>>20
リバイバルでお前が過去に戻ってなんとか解決するんやろなぁ

26 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:07:28.176 ID:uvpECBePp.net
犬の散歩してたら段差の真下にいたイノシシと目が合ったとき
逃げてくれたからよかったけど突進してきたら二匹とも死んでたと思う

27 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:48:28.545 ID:wzvCPv2da.net
小学校の頃少年野球で監督に呼び出されて二人きりのとこで急にキスされた時

28 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 02:50:50.366 ID:aqxYhDNi0.net
急ブレーキ踏んでギリギリ追突を防いだとき

29 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/05(日) 03:31:17.876 ID:i7CqOl9p0.net
>>27
詳しく

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★