2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血界戦線のギルベルトさんかっこよすぎワロタ

1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/06(月) 16:19:33.312 ID:jegF5Ozr0.net
もっと爺を活躍させる作品を増やせ

2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/06(月) 16:20:40.216 ID:7C1JFtLjd.net
急速再生って言ってたけど脳ぱっくりやられてたよな

3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/06(月) 16:21:46.241 ID:jegF5Ozr0.net
>>2
即死するギリギリで発動するんじゃね

4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/06(月) 16:22:25.310 ID:rKcC5Q+G0.net
あの手のキャラは暗殺の達人設定かと思ったら思いのほか派手だった

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/06(月) 16:23:11.216 ID:+VfW6nHBd.net
>>4
それ明らかにヘルシングの影響ですよね?

6 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/06(月) 16:23:18.169 ID:jegF5Ozr0.net
一期はオサレなかっこよさ目指している感あったけど二期は熱いかっこよさがあるな
監督変わったからかな そんでも絵コンテはほとんど前監督だよね

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/06(月) 16:23:27.076 .net
血界2期はほぼ原作どおりにやってくれて満足
でも原作にはいないツェッドが車に乗ってたり、やっぱ1期の負債は所々に散見される

8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/06(月) 16:24:40.362 ID:+VfW6nHBd.net
>>7
あそこでツェッドが乗ってると何か不都合なの?

9 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/06(月) 16:26:42.189 .net
>>8
いなくても話は進む
むしろ、ツェッドがいたから車に乗り込むときのレオのセリフ削られた
ツェッドだけ喋らないのおかしいからな

10 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/06(月) 16:28:58.167 ID:EAXcwi7o0.net
むしろツェッドのアクションが見られてよかったとは思うけどね
あーいうのをアニオリって言うんだよな

11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/06(月) 16:29:24.476 ID:vw7JaSlza.net
車の変形は能力関係ないのかよ

12 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/06(月) 16:30:34.165 ID:7C1JFtLjd.net
正直未だにどういうストーリーのアニメなのかわからん

13 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/06(月) 16:30:50.952 ID:i5ssRvsid.net
一期でアニオリを軸に話し進めたから二期はその間に拾えなかった話やってるんだっけ?
一期でどの話やったのか忘れたわ
地下闘技場ってやったっけ?

14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/06(月) 16:31:41.412 ID:jegF5Ozr0.net
世界の均衡を乱すやつを倒して均衡を保つ ってのが目的じゃないの?

15 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/06(月) 16:33:13.026 ID:ALyHA/dS0.net
なんで一期は原作が1話完結なのにわざわざアニオリ入れたんだろうな

16 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/06(月) 16:33:39.034 ID:jegF5Ozr0.net
>>13
やってたよ
そういえば地下闘技場のブラッドブリードってどうなったんだ?

17 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/06(月) 16:34:21.573 ID:i5ssRvsid.net
>>16
やってたか
あいつは普通に逃げた

18 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/06(月) 16:35:17.253 ID:jegF5Ozr0.net
>>17
そうなんか

19 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2017/11/06(月) 16:53:16.119 ID:bnGOdnEW0.net
アニオリがなければこの話は絶対1期でやってたの?

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★