2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言い訳だが無条件で自分を認めてくれる人がいたら人生変わってたと思う

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 06:48:35.556 ID:48KYsUr00.net
たった一度も認められずたった一度も理解されない

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 06:49:05.770 ID:lXVqlmyX0.net
わかるってばよ…

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 06:49:30.461 ID:gnENLjDJ0.net
>>1
それは俺も一緒だよ
子供のころから人と付き合っていいことないからな

普通に仕事して独身で趣味謳歌出来れば一番いいよ
それが一番難しいんだけどね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 06:50:38.722 ID:6OAQ/Ador.net
無条件でみとめる奴なんてお前の母親以外いるわけ無いだろ
甘ったれてんじゃねえよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 06:51:28.384 ID:gnENLjDJ0.net
>>4
うるせーな早く会社の掃除しろよ 末尾r

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 06:51:28.648 ID:S5QNwIpy0.net
認めてあげる側になればいいんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 06:53:05.729 ID:GUXkXBSsM.net
「誰も俺を理解してくれない…」
「俺が居るだろ、話してみろよ」
「お前に何が解るっていうんだ!」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 06:53:21.830 ID:M7LzBX4bd.net
坊っちゃんの乳母が人間失格に登場してれば人間失格しなかった説やね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 06:54:42.520 ID:m0MmHPfXp.net
無条件で認めるっていうのはつまりお前じゃなくても認めるってことだろ
そいつは誰のことでも認めるんだよ
そんな奴に認められたって虚しいだけだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 06:54:51.275 ID:KN+rrElx0.net
何度信頼を裏切ってきたか自覚がないんだろうな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 06:55:16.211 ID:gnENLjDJ0.net
しかし人生は 人間関係と両親と生まれ持った頭の良さで決まるからな
努力って言っても結びつかなきゃ もしくは中高の勉強できない奴に未来なんてないんだよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 06:56:05.110 ID:F7vUmVIx0.net
自信たっぷりだな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 06:56:11.791 ID:MRukvK0ya.net
>>9
俺はどちらかというとこっち

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 06:56:23.066 ID:QFW6ANLs0.net
あるがままの自分出すのが怖かったんやろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 06:56:29.591 ID:gnENLjDJ0.net
>>10
さすがにあるだろ
認めれば認めるほど人は委縮していくからな

今の時代深く考えず同道してないと 人間の産まれ持ったネガティブ気質が危機感をもたらしてきて鬱病になるのがオチだな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/01/31(水) 06:58:01.155 ID:7Iz2TB6tp.net
人が人を理解できるわけないじゃん
一人で生まれて一人で死ぬしかないんだよ
ずっと一人ぼっちだ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★