2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンワールドボリュームなさ過ぎて200時間で飽きたわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 12:48:58.931 ID:6Qzqbi9d0.net
3Gよりも面白いけど3G超えは出来なかったな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 12:49:36.645 ID:XHwFVUPad.net
200時間も何するんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 12:49:38.217 ID:ln55OQ+f0.net
よくプレイ時間3桁超えたな
エンディング見る価値もなかったわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 12:50:27.949 ID:6Qzqbi9d0.net
>>2
ひたすら歴戦古龍と戦ってた

>>3
俺もそう思う
面白いけどなかなかつまんなかったわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 12:54:37.751 ID:XHwFVUPad.net
ゼノジーヴァ倒した後は1日5クエまでって決めてちょっとずつやってるから俺はまだまだ楽しめるわ
このままジョー追加まではもたせたい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 13:04:34.483 ID:utAO+D7Q0.net
同じこと繰り返す作業だからな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 13:10:20.711 ID:Di/mWYDVp.net
もうすこしマルチにゆとりが欲しい、システム的にドライすぎ
あと集会エリアが機能してないからなんとかして

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 13:11:18.973 ID:pdvFULDnp.net
春にジョーさんが参加するからこれからどんどん面白くなるだろうよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 13:13:37.171 ID:NxFETHhJM.net
ゼノシーヴァ弱すぎだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 13:24:41.988 ID:IVcb4+lE0.net
マルチ機能は便利にすればするほどドライになるよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 13:28:40.148 ID:McFz3T+40.net
正直すぐ飽きる
4G以前のモンハン良いからのが好きだった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 13:47:53.252 ID:az2aQEOu0.net
十分じゃん
9000円で200時間遊べて良かったじゃん


楽しかった??
ねえ?楽しかった??

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/19(月) 14:00:41.724 ID:PokZxZul0.net
>>12
そう考えると破格だな
1万なんて2回飲み行ったら終わりだ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200