2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロビネガの魔物娘図鑑とかいうもんむす以上にこのジャンルを広めたコンテンツwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 10:27:24.729 ID:+klpmdGf0.net
惜しむらくは全部ハーレム純愛ばっかりなところ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 10:28:21.665 ID:QwTDDQ8La.net
ハーレムってバイコーンぐらいじゃね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 10:29:06.017 ID:m73/wxqT0.net
ダークマターちゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 10:33:11.425 ID:+klpmdGf0.net
>>2
なんか設定的にあの世界の魔物娘は自分の初めての相手=以降ずっと尽くす相手(夫)になるらしい、ほかの男の精液を受け付けなくなるとか
んでその夫のほかのメスとの多重婚も認められてるっていう設定だったはず、そのくせメスは夫以外の精液を受け付けないという体質からそもそも他の男に目もくれないらしい



精をエサにして生きてるのに1人の男で満足するとか淫乱サキュバスやビッチ好きからすると??????ってなる
ご都合ラブイチャハーレムコンテンツでしかない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 10:38:02.485 ID:+klpmdGf0.net
まぁそもそもガイドラインでNTRだなんだは禁止されてて純愛ハーレム推奨されてるっぽいからしゃあないんだろうけど

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200