2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

購入前ぼく「MHWがボリューム不足?そんなわけないやろ、アンチ乙」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 11:22:00.747 ID:cF4x+KTI0.net
クリア後ぼく「3rdより武器もモンスターも少ねえ…」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 11:23:24.046 ID:pmzkkziAM.net
何をもってクリアなのか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 11:23:37.929 ID:7Y2pQYXZa.net
モンハン未経験僕「流行りに乗るもんじゃねえな…」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 11:23:48.908 ID:szfA049Ta.net
エンジン変えてるし当たり前
問題は集会所のクソさとゼノ後のやる気のなさとNPCのウザさ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 11:25:02.225 ID:B/aoBwa50.net
探索もいまいちやる気にならんのよな。モガ森は楽しかったのに

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 11:25:32.444 ID:szfA049Ta.net
アイシャさん出ねぇかな……

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 11:26:58.037 ID:VjpRNt2q0.net
DLCあるじゃろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 11:27:31.970 ID:TzTKSa6V0.net
いや最初から全部出しとけよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 11:28:39.676 ID:szfA049Ta.net
間違いなく雪山系のフィールドはそのうち追加される

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 11:28:43.213 ID:XZOY/Apd0.net
>>8
アンロックじゃないし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 11:31:59.421 ID:M5LSmrdEd.net
発売一年送らせて今後追加予定の要素全部入ってたら紛う事なき神ゲーだった
PS4のゲームってほとんどそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 11:32:14.948 ID:mrNAYsHNd.net
火力を出せないヘビィに何の存在価値があるんだろうか

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 11:35:11.665 ID:2wg4DVfo0.net
ソロゲーとしては神クラスだわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 11:35:26.376 ID:MofV5tUWp.net
正直受付嬢よりソードマスターさんの方がやばいんだよなぁ…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/26(月) 11:37:19.207 ID:Cj+9CvQQ0.net
>>12
相手にもよるけどちゃんと装備やスキル組めば笑えるくらいガリガリガッツンガッツン削れるぞ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★