2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メリケン「日本でアメ車売れないのは日本が受け入れてくれないから」←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 16:25:50.077 ID:DsF/yJUP0.net
ドイツ車やフランス車が普通に売れてる事考えると車体でかすぎなのが問題なんじゃね?
パッと見はかっこいいけどさ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 16:27:12.633 ID:wl7ZqdwR0.net
燃費悪くてでかい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 16:27:15.664 ID:pIBvXSka0.net
受け入れたじゃん

サターン
キャバリエ
ネオン
クルーズ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 16:27:51.819 ID:IlXPX/p8M.net
田舎で外車持ってたら村八分
都会なら車いらないし欲しいなら国産車で充分

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 16:28:36.101 ID:b1YQ0SO/0.net
デカすぎなのがね
日本の駐車場の幅超えてんよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 16:28:58.035 ID:viKMt9qrp.net
日本の狭い道にアメ車は合ってないから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 16:29:04.811 ID:XW8sIlYvd.net
関税ないのになぜ高い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 16:30:19.582 ID:omd4YPR+0.net
一番は売る気がないから
ディーラーはなければ流通させようって動きもない
右ハンドルはオージー向けくらいで日本向けに量産かけないし
サイズが合う車も増えない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 16:30:24.987 ID:5gAzCJzA0.net
アストロとかたまにDQNみたいな兄ちゃんが乗ってたりするよね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 16:32:55.257 ID:gVcd7upu0.net
>>4
マジ??そんなもんなの?
数少ない地域のディーラーと密着した生活しろとか言う話?それとも単純に成金だと思われるのか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 16:33:36.327 ID:oZkM2HEA0.net
駐車場のサイズ的に無理

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 16:34:15.194 ID:ZFdW/6Ys0.net
>>4
農村行ったら車庫に外車とか普通だぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 16:36:34.958 ID:btKr56J2M.net
そのアメリカでも中小型車は海外勢に席巻されてて
スーパーカーもどきとピックアップトラック優遇しまくって凌いでるだけじゃん

その二車種が日本で需要ねえんだからそら売れんわい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 16:39:07.320 ID:/cp+YSbsM.net
フォード涙の撤退

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 16:39:46.366 ID:QxZ0xOMi0.net
売れない→売らない→売れないの悪循環だわな
日本車と同じくらい店あればそれなりには売れんじゃないの

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 16:41:07.693 ID:gVcd7upu0.net
田舎で外車持ってたら村八分なのか農村行ったら車庫に外車とか普通だぞなのかどっちなのですか??

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 16:41:45.466 ID:vHG+ZQXJd.net
ダブルキャビンのピックアップやマッスルカーを5ナンバー1500ccで出せば売れると思う

右ハン、トヨタ製で

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 16:49:57.938 ID:04w3OZtUd.net
5ナンバー燃費まあまあでタフな造りならほしい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 16:52:11.242 ID:5VCbGUER0.net
デカスギ
タカスギ
ディーラー無さすぎ

しね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/02/27(火) 17:05:53.649 ID:m9CvhxL8a.net
カマロ300万で売ってたら買うよ死ね

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★