2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近都内に引っ越してきて気づいたんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 00:15:57.222 ID:++XM/MsO0.net
ボッチって都会にくればくるほど独りが際立って寂しくなるんだな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 00:16:24.401 ID:8/orDFt9a.net ?2BP(5678)
http://img.5ch.net/ico/u_shii_giko.gif
隣人の顔を知らないからね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 00:16:37.868 ID:gVO/P0UE0.net
ほんとそれ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 00:17:16.254 ID:tPrrB8TF0.net
そんな人しかいないよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 00:18:11.948 ID:O6g6R//40.net
寂しがり屋は

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 00:18:19.680 ID:VgeQY9h3r.net
そだねー

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 00:18:52.705 ID:O6g6R//40.net
寂しがり屋は東京ボッチが死ぬ程心に来るらしいな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 00:19:10.417 ID:/YPrqQm80.net
むしろ都会の方がいっぱい人が見られるからぼっち感が薄れるわ


一人で寂しい時は好きな音楽聞きながら繁華街散歩するだけで気分が紛れる


田舎だと真の孤独を感じる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 00:20:00.161 ID:YhuplifJ0.net
一つ下のスレが
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1521213349/
で笑う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 00:20:55.849 ID:GAJY+TmJa.net
ぼっちだけど遊ぶ場所多いからぼっち活動捗るんだが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 00:21:00.280 ID:1+e7/Vs50.net
都会でも田舎でもぼっちはぼっちなんだから変わらんだろ
郷愁に駆られてるだけだと思うぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 00:32:44.125 ID:++XM/MsO0.net
人と仲良くなりたいようでなりたくないようで
自分でも友達ほしいのか分からんのよ
どうしたらいんだ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 00:35:22.123 ID:1sN9T1FUd.net
>>9
言うほど笑うか?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 00:36:01.232 ID:/sB0v7Ga0.net
田舎でぼっちの方が孤独感あるわ
よる九時頃になったらもう歩いてる人なんてほとんどいないし

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 00:36:29.919 ID:G/LtDTHU0.net
そうか?都会の方が交友広がったよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 00:37:37.826 ID:opiDnf3Q0.net
試しに友達作ってみればいいじゃん
それで楽しいかわかるだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 00:41:00.735 ID:++XM/MsO0.net
>>14
ずっと田舎に住んでたけど
そもそも人少ないからボッチはボッチとして割りきって楽しめたんだよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 00:42:04.809 ID:Xp6JPvb60.net
都会の方が近所付き合いないし楽じゃん、友達はここにいっぱいいるし

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 00:44:03.847 ID:opiDnf3Q0.net
お前らのこと友達だと思ったことなんてないんだけど?
笑わせるな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 00:44:44.585 ID:Xp6JPvb60.net
>>19
何十年先もお前らを友達って思ってる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 00:46:42.673 ID:GAJY+TmJa.net
好きでぼっちやってる人には住みやすいけど、
友達欲しいのに出来ないコミュ障ぼっちには辛いかもね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 01:08:15.584 ID:++XM/MsO0.net
コミュ障ってどうやったら楽しく生きていけるんだ

年齢は?職業は?学生?出身地は?趣味は?休日なにしてんの?って
人のプライベートに踏み込んでくるのが社交マニュアルみたいになってんじゃん
仲良しなら一緒に行動するのが当然とか
楽しそうに会話しないと機嫌わるい?体調悪い?とか来使われて怠いし

もうちょっとこう、あっさり付き合いたいよな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 01:14:18.955 ID:TVYhL8SK0.net
>>22
あっさり付き合うっていうのは具体的にどんな感じなわけよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 01:53:21.269 ID:++XM/MsO0.net
何か月か前にMK落ちたのすっごいショックなんですけど

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 01:53:21.951 ID:++XM/MsO0.net
何か月か前にMK落ちたのすっごいショックなんですけど

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/03/17(土) 01:53:52.525 ID:++XM/MsO0.net
>>24
板まちがった

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★