2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光市母子殺害事件の木村さんが実は9年前にテニスで知り合った女性と再婚していたわけだがお前らは何で誰とも知り合わないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 09:41:27.493 ID:OUkm34gN0.net
テニスに行けよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 09:42:50.298 ID:SIQsWE0c0.net
マジかよあのメガネ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 09:43:00.021 ID:ICYkWJj/d.net
その書き方だと犯人なのか夫なのかよくわからんな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 09:44:24.717 ID:OUkm34gN0.net
>>3
いや夫だよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 09:45:13.863 ID:LH9x3y0E0.net
>>1
そういう情報どっから流出してくるの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 09:46:13.436 ID:ICYkWJj/d.net
ふーん犯人なんて奴だっけ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 09:46:31.784 ID:Kudf8zEyd.net
女子高生コンクリ殺人の犯人なんて高給料のホワイト企業に勤めて美人の嫁さん貰ってマイホーム建て子供達と幸せに暮らしてて「事件は反省した事ない」って言ってる胸糞っぷりだと聞いたが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 09:46:49.543 ID:TmFXWmSl0.net
>>6
ドラえもんにそそのかされた奴じゃない?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 09:47:26.683 ID:OUkm34gN0.net
犯人は当時18歳1ヶ月の少年だった福田孝行(後に大月純子と養子縁組をして大月孝行と改名)

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 09:49:26.034 ID:bJUEZnOu0.net
光市母子殺害事件で犯人に妻と子を殺され
現場にいなかった事で唯一生き残った夫の木村さん(当時25歳)が
事件からおよそ10年後の2009年に年上の同僚と再婚した

と書けばわかりやすい

>>5
裁判関連の共同記者会見で本人自ら語った

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 09:51:24.516 ID:ICYkWJj/d.net
大月っていいなかっこいい
俺も佐藤とかいうありきたりな名字イヤだわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 09:51:34.743 ID:OUkm34gN0.net
>>10
スレタイが長すぎます

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 09:58:46.042 ID:bJUEZnOu0.net
スレタイで全部書こうとする池沼

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 10:00:03.367 ID:YEdrD1390.net
コンクリが死刑ならず
これが死刑なるのはバランス悪いな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 10:01:14.171 ID:R1s1UcA/0.net
いつみてもサイコパス対サイコパスなんだよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 10:03:04.339 ID:7yysi2JQ0.net
ドラえもんがなんとかしてくれると思ったのに無罪にはならなかったな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/11(水) 10:05:07.594 ID:YEdrD1390.net
福田の死刑確定したんだし
第二の人生エンジョイしても別にいいだろ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★