2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神さま「うーむ....こいつ無能に作りすぎたな.....」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/24(火) 06:02:49.546 ID:FsXwwnD90.net
神さま「いっそ顔も悪くしちゃお!!」
そして生まれた俺

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/24(火) 06:03:28.122 ID:VGgzbZGc0.net
お前が悪いな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/24(火) 06:04:44.486 ID:fprbAz0Q0.net
神さま「昔ならイケメンの部類だろ」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/24(火) 06:06:11.333 ID:a9gHdm170.net
神さま「一重まぶたにしたろ!胃腸弱くしたろ!鼻炎もつけたろ!」
そして生まれた俺

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/24(火) 06:06:56.457 ID:68BpFxpI0.net
才能に気づいてないだけ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/24(火) 06:07:11.298 ID:nqjQK/DQ0.net
神様「こいつせっかく野球の才能与えたのに全然野球しないな…」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/24(火) 06:07:58.098 ID:Y6+C/xSV0.net
>>4
よう俺

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/24(火) 06:08:52.953 ID:qP+OeJ7O0.net
こいつすごいいろいろつけたけどコスト高くなったな・・・・
他の奴らクッソ低コストで作って帳尻取るか!

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/24(火) 06:09:06.886 ID:k9avKe320.net
神様「でも笑えよ」こうして生まれる池沼

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/24(火) 06:09:17.641 ID:mFG0grj10.net
神「あっやべコミュ力入れんの忘れた・・・まいっか」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/24(火) 06:10:11.506 ID:qTqK/HIY0.net
身長高くしたいけどどこかスキルポイント削らないとなあ
ヒョロヒョロにしたろ!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/24(火) 06:10:47.260 ID:68BpFxpI0.net
実は才能はないけど他人より幸せを感じている可能性がある

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/24(火) 06:11:08.590 ID:UU2OBHuep.net
人間ガチャにもレア度ってのがな…

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/24(火) 06:12:07.696 ID:H0jYwNBZp.net
はー一人一人設定するのめんど
せや、100人単位でダイス振って決めたろ

広がる格差

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/24(火) 06:14:34.176 ID:Nw7AezOnp.net
神「こいつクッソしょぼいステしかつけられへんかったしせめてなんかレアスキルつけたいなぁ」

神「せや!お礼言われて得られる幸福感倍にしといたろ!せめて慕われる人間にならなあかんからな!」

そしていらん事ばかりしてお礼どころか怒られてばかりの無能が産まれたとさ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/24(火) 06:18:09.979 ID:C099VHTLM.net
自分の無能さまで神のせいにしだしたら終わりだな

17 :以下、7ちゃんねるからウサミン星人がお送りします :2018/04/24(火) 06:19:08.959 ID:/xfjN4qp0.net
原にしたろ!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/24(火) 06:25:39.450 ID:WG25s5rh0.net
神さま「若くからハゲさせたろ!ワキガにしたろ!漏斗胸にしたろ!花粉症にもしたろ!」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/24(火) 06:27:09.587 ID:r0fjGAuka.net
>>18
かみさま「そして、ありったけの愛情を注ぐように父と母にいっておこww」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/24(火) 06:28:34.773 ID:FaVZhvQB0.net
悪魔「髪の毛は途中でむしりとったろ」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/24(火) 06:28:45.520 ID:X+KnR7/Jd.net
間違えて梅干しの種いれられたわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/24(火) 06:29:08.136 ID:djSG4ztf0.net
神様「誰やこんなんつくったやつは」

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/04/24(火) 06:29:33.762 ID:cLERQKAr0.net
何の面白味もないスレでワロタ
まとめにも載らなそう

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★