2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涼宮ハルヒちゃんって自分がえっちな体してる自覚なさそうだよね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/16(土) 05:41:37.517 ID:q5zHU/jy0.net
そんなハルヒにメスとしての価値を教えてあげたい
ギンギンのチンポをハルにゃんのトロトロにしたマンコに挿れてやりたいと近くにいるオスが思っていることを知らせてあげたいね
無邪気にプルプル揺らしてるそのおっぱいも揉みまくってやりたい
そのいやらしいおっぱいの先端についてるピンク乳首も舐め回してしゃぶり尽くしてやりたいって思ってるんだよ?
そうやって何も気にせずにえっちなおっぱいをプルンプルンさせてるハルにゃんが悪いんだよ?
バニーガールになった時刺すようなオスの目線を感じなかった?みんなハルにゃんのことその場で押し倒して犯して孕ませたいって思ってるんだよ?
気持ちよくなるとチンポの先端から勢いよくビューって出る白いエッチな液体を欲望のままハルにゃんの膣奥に出したいってみんな思ってたんだよ?
その健康的な太ももにチンポを擦り付けたい、可愛らしい唇にチンポを押し当ててやりたいって
ハルにゃんがえっちな体してるからだよ
男を惑わすいけないやらしい体つきだからだよ
ハルにゃんのこと無茶苦茶にして精巣が空になるまで気持ちいい生セックスしたいって四六時中考えてるんだよ?
そう、目の前の男もだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/16(土) 05:42:57.203 ID:AIPdMKwwp.net
ハルにゃんはいざとなると恥ずかしくなってぷるぷる震えそう
かわいい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/16(土) 05:45:29.653 ID:ClsI5e0Rp.net
実家王のなりすましやめて

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/16(土) 05:52:00.793 ID:YHiiJ4qm0.net
実家王って今なにしてるんだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/16(土) 05:58:06.774 ID:z+fw+BJg0.net
長い産業

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200