2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタク=汚くて悪臭を放つ迷惑集団という風潮wwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:06:32.867 ID:dGqGrDwLM.net
それマスコミの偏向報道で生み出された偽のオタク像なんだよなぁ
実際には体育会系の脳筋DQNとかの方がバタバタ走り回る分、汗かきまくってて不潔で臭いから
未だオタクにそういう偏見抱いてる奴らは端的に言って詐欺師に騙されやすいタイプだと思うよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:07:14.339 ID:7A43AbLaM.net
いや臭いわ
爽やかイケメンはいい匂い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:07:26.027 ID:OB0JoUp9a.net
実際そうだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:08:05.339 ID:qDCTqOJDa.net
こういうこと言う奴に限って、イケメンなオタクやオシャレなオタクは
にわか認定して難癖付けるんだよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:08:46.562 ID:dGqGrDwLM.net
>>2
真のイケメンはそうだろうね
雰囲気イケメンは香水くさいけれども

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:09:33.360 ID:dGqGrDwLM.net
>>3
それを証明する統計か科学的根拠でもありますか?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:09:56.058 ID:Jf9pZOTE0.net
いいから風呂入ってこい、クセーんだよ。あと歯磨け、ウンコ臭い。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:10:31.156 ID:UMlo4mYz0.net
間違いでは無い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:11:03.996 ID:dGqGrDwLM.net
>>4
ガチイケメンなら尊敬するわ。自分より優れてる相手には素直に頭下げるのが男だから
ワックスとか使ってる雰囲気イケメンは100パーセントにわかだろつけも

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:11:57.042 ID:/fv1e3oz0.net
http://img1.thatpervert.com/pics/post/maitetsu-hachiroku-%28maitetsu%29-cura-Anime-VN-3831411.gif

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:13:20.487 ID:qDCTqOJDa.net
カードゲーム店「実際オタクは不潔で臭いから風呂入れよ」
https://mobile.twitter.com/MTG_EnndalGames/status/841627758425923584
https://mobile.twitter.com/cardland_cipher/status/977857406091763713

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:13:44.111 ID:1/79kEgD0.net
体育会系脳筋DQNラブライバー至福の傍観

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:14:30.398 ID:dGqGrDwLM.net
>>7
風呂も歯も入ったり磨いたりしない日の方が少ないくらいだがな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:15:13.378 ID:dGqGrDwLM.net
>>8
間違いではないという根拠は?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:16:01.444 ID:+72JseZB0.net
身だしなみに使う金と時間がないんだろう
必然だわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:17:19.810 ID:dGqGrDwLM.net
>>11
2つ目の店の方では「少数ではありますが」って書いてあるじゃん
てことはやっぱりオタクで汚くて臭い奴なんてほとんどいないってことでしょ
まあオタクじゃなくて、にわかやガキが発してる臭いかもしれんけどね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:18:13.497 ID:dGqGrDwLM.net
>>12
まあラブライバーは仕方ない
あいつらはDQNという別枠で扱わないとね

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:20:06.069 ID:dGqGrDwLM.net
>>15
オタクは酒、たばこ、パチンコなんかやらないから
意外と経済力あるんだよね〜
ニコニコ百科とかでも腐れBBAと結婚してATMにされたくないって嘆いてる人たくさんおるよ?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:20:11.345 ID:Rsd6EJ0a0.net
秋葉原にいるオタクは総じてうんこの臭いするが
服がぼろぼろでホームレスみたい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:21:24.078 ID:qDCTqOJDa.net
>>16
少数ではありますがって典型的な社交辞令じゃないか
ガキは親がケアしてるだろうし、にわかだろうもいい歳こいてカードゲームやってるならもうオタクでいいだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:22:00.061 ID:DY/LwpPZM.net
にわかオタクにかぎって「イケメンだからオタクじゃない!イケメン死ね!」言うけどイケメンの方が知識豊富で専門性あったりするんだぞ
オタク趣味隠してるところも好感持てる

おれオタクだぜすごいだろwwwアピールしてる奴は全員死ね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:23:16.566 ID:QYbHKPLWd.net
オタクのヒエラルキーとか興味深いな
最上位でもキモいって事は揺るがないけど

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:23:24.953 ID:dGqGrDwLM.net
>>19
匂いはその人らが発してるんじゃなくて周りの飲食店とかのせいじゃないの

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:23:32.155 ID:Rsd6EJ0a0.net
>>18
コミケのために必死に金貯めてる貧乏人ばかりだが?
非正規の割合が一般人の比べて多いんだぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:25:39.134 ID:dGqGrDwLM.net
>>20
https://mobile.twitter.com/TsRockfield/status/886064344487698432/photo/1
「オタハラ」って言葉知ってる?まさにおまえ右上のとこにあるようなことしてんな
にわかはオタクじゃなくてイナゴと呼称するべきだと思うけどね

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:25:41.832 ID:aDZzB2NDa.net
イケメンだからってわけじゃないと思うがハンタ芸人にも出てたジャニのあいつはにわかっぽくて嫌い
芸能人版よくいるゆとり世代にわかオタクの印象

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:25:56.114 ID:KFUsWpCy0.net
学生時代にゲーム屋でバイトしてたけど
風呂入らない歯を磨かない奴って本当に居るんだということがわかった

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:26:47.205 ID:dGqGrDwLM.net
>>21
それわかる
真のイケメンはホントすごいよね。雰囲気イケメンは総じてにわかだけども

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:27:54.118 ID:dGqGrDwLM.net
>>22
オタク最上位っていったら映画監督とかクリエイターでしょ
それがキモいんだ?ヘェ〜

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:29:27.588 ID:P65p63HB0.net
オタクが来るような場所で働いてたが臭い奴なんてワキガのやつくらいでそんなにいないぞ
ていうかオタクじゃなくてふつうのやつがくる店でも極度にくさいやつなんてほとんど出くわさない
むしろイけてるかんじのやつや女の方が香水つけすぎて臭かったりする

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:29:39.834 ID:qDCTqOJDa.net
>>25
じゃあそのイナゴもオタクでいいわ
風呂入れも実際に不潔ならハラスメントじゃなくて忠告なんだよなぁ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:31:12.754 ID:dGqGrDwLM.net
>>24
非正規の割合が多いってソースは?
自分の見た範囲っていう根拠でいいのならむしろATMになりたくないって言ってる人が多いと感じたけど

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:32:18.262 ID:TOzHwKcM0.net
>>29
何オタがどの位の話が
何いきなりで職業の話になっちゃうの?
脳ミソ膿んでるでしょ君

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:32:42.646 ID:dGqGrDwLM.net
>>26
ジャニーズは雰囲気イケメンばかりだから仕方ない
雰囲気イケメンは上っ面だけだからね
見た目も中身も趣味さえも
何のアイデンティティもなく、あったとしても虚構のそれに縋って生きてくんだろうなと思うと涙出る

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:33:31.029 ID:dGqGrDwLM.net
>>27
ゲーム屋なんて非オタでもたくさん来るだろうけどね

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:36:32.294 ID:dGqGrDwLM.net
>>30
ほんそれ
人口の匂い付けといて自分では決まってると思ってるから余計憐れみすら感じる
単に不潔でナチュラルな悪臭を放ってる奴の方が比較的まともなんじゃないかとすら思ってしまう

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:38:01.666 ID:dGqGrDwLM.net
>>31
そうやって何でもオタク認定してなよ
後例え不潔だろうと臭かろうと他人を精神的に傷付けてまで行動を強制する免罪符にはならないからな?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:40:24.063 ID:qDCTqOJDa.net
迷惑かけてる人間は行動を強制されてもしゃーない
それは差別じゃなくて正当な権利や

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:40:43.215 ID:P65p63HB0.net
>>36
いや不潔な奴はちょっと...

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:41:00.989 ID:BPy6vXUPd.net
いやキズつくとかの前に
人として身だしなみには気を付けろよって話なんじゃ…

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:41:40.589 ID:ImewZYQg0.net
このスレ臭い…

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:42:52.971 ID:dGqGrDwLM.net
>>39
別に不潔な人を正当化するわけじゃないよ
ただわざわざ香水とか付けて臭くする人よりは
まだ理解できる範疇だよねってこと

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:44:22.868 ID:dGqGrDwLM.net
>>40
猥褻物陳列罪のような法律に該当するのであれば矯正する必要があるかもしれない
だがファッションに関してはブサイクが何やってもイケメンには勝てないんだけど?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:45:23.727 ID:dGqGrDwLM.net
>>41
それ思った
中高生くらいの子供が来てるんじゃないかね
いくつかの書き込みから書き込みからガキ臭さを感じる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:45:55.505 ID:okbSft0D0.net
カードゲームコーナー行ってみぃ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:46:19.608 ID:y/eQcIIS0.net
ほんとだよな、半分くらいしか当たってねえし

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:49:05.856 ID:qDCTqOJDa.net
>>43
別に必ずしもイケメンに勝つ必要もないけどな
イケメン自体芸能界でも無けりゃ滅多にいないのに

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:49:53.799 ID:dGqGrDwLM.net
>>45
俺もポケモンカード好きだからたまに行くけど
臭いと感じたことは一度もないが?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:52:13.925 ID:dGqGrDwLM.net
>>47
ところがどっこいその少数のイケメンに女はみんな群がるわけよ。そしてイケメンが女達を独占する
イケメンに捨てられた女はアラサー辺りになってATMを求めて、自分が今まで見下してたような男達にまで媚びるわけ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:53:45.498 ID:qDCTqOJDa.net
>>49
おまえの周りの若くして恋愛してる奴らみんなイケメンなんだ、ふーん
てかそもそもモテることじゃなくて周りに不快に思われないように身だしなみ整えようってことじゃなかったかな?

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:53:50.672 ID:BPy6vXUPd.net
>>43
そんな罪は存在しないから何が言いたいのか解らないけど
元々の容姿をどうこうじゃなくて
清潔な身なりで常識と節度のある行動をお願いしますって事では?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:56:17.555 ID:0Vf093lBa.net
オタク云々じゃなくて普段から運動不足の奴は汗のアンモニア濃度高くて臭い

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:56:52.526 ID:dGqGrDwLM.net
>>51
常識という言葉ほど各人によって定義の変わる都合の良い言葉はないな
法律ならまだしも

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 21:58:59.534 ID:fB/FMIsl0.net
>>49
すまんが、イケメンだけど女は独占しないぞ
下手に手を出すとすぐに本気になられて面倒になるからむしろ手を出す相手は限定する
安心しろ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 22:02:00.629 ID:cv+1slKQ0.net
コミケ会場に汗の霧ができた現象を思い出した

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 22:04:32.199 ID:dGqGrDwLM.net
>>55
それ科学的にありえないぞ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 22:08:34.497 ID:cupl4mbN0.net
汗かいたときにデオドラント使ってるオタク見たことない

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 22:09:57.257 ID:CurIiIoId.net
臭いは知らんが
ID:dGqGrDwLM見てたら迷惑生物そのもので草

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 22:16:16.745 ID:dGqGrDwLM.net
>>57
オタクじゃなくてもそんなの人前で外で使うのなんてほとんどいないと思うの

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/20(水) 23:02:04.020 ID:9labfBlW0.net
>>25
これは痛い

総レス数 60
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★