2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の彼女について聞いてくれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 08:55:47.186 ID:BRkEO2JG0.net
興味ある?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 08:56:41.466 ID:JMhcat/M0.net
ない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 08:57:37.551 ID:lcjmuW7pa.net
うp

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 08:59:01.352 ID:BRkEO2JG0.net
まぁいいや語る

彼女との出会いは5年前
最初は全く興味がなかった
とりあえず見た身は可愛いがなんていうか俺と違っていわゆる陽キャでどちらかというと苦手だった
かくいう俺は根暗だが、人前では空気を乱さないようにノリだけは良かった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 09:00:07.863 ID:p1OXmNaKK.net
勝手に語り出してんじゃねーよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 09:00:58.276 ID:PfFM7AgA0.net
映画化決定

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 09:02:10.328 ID:BRkEO2JG0.net
ファーストコンタクトはたしか友人の後輩の友達みたいなすごく遠いやつの彼女として集まりに参加していたと思う
そんなメンバーで多々集まる時期があった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 09:04:11.411 ID:BRkEO2JG0.net
集まるたびに男連中はお酒の強さを競い合うというのがブームだった
俺は正直めちゃくちゃ酒が強かった
ダントツで強いもんだからもちろん毎回みんなに挑まれるわけで、その度返り討ちにするのが快感だった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 09:06:12.495 ID:lcjmuW7pa.net
なるほど
それで?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 09:06:13.890 ID:BRkEO2JG0.net
毎回毎回新顔はいるもので、その度に挑まれ、その度に返り討ちにする
それが定番となっていた
その時だけは俺はヒーローだった
唯一誇れるのが酒の強さだけだったから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 09:09:13.527 ID:BRkEO2JG0.net
そんなある日、いつの間にその輪にいたかわからない女の子から俺は告白された

多分、注目を浴び、その会の間だけはマウントが取れる俺が目立っていたからだと思う

その子はいわゆるギャルみたいな感じ
髪はミディアムくらい
胸は大きい
背は小さめで目がくりくりしていた

だが俺は付き合わなかった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 09:10:49.879 ID:BRkEO2JG0.net
なぜならブスだったから

それだけ恵まれたパーツを持っていながら、なぜかブスだった

パーツの一つ一つはいいと思う

でも、それらがフュージョンしたとき、何故かわかないが絶望的なバランスでブスだったのだ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 09:12:15.114 ID:aCYZkqJp0.net
彼女?お前の話してるよね
自分が彼女なの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 09:12:34.687 ID:BRkEO2JG0.net
しかし、俺も男
勿体無いじゃないか

確か10人ほどでその日は集まっていた

その雑踏の中、みんなはこっちを見ていない

しかもそこは暗いバーのボックス席

俺はそいつにフェラチオをさせた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 09:14:05.497 ID:BRkEO2JG0.net
テーブルの上ではビールやハイボールや焼酎などが並び、各々が好きなお酒を口にしていた

テーブルの下ではブスが俺のポコチンを口にしていた

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 09:15:23.051 ID:N1u40R/na.net
なろうに投稿したら第二の君膵臓が狙える

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 09:16:02.420 ID:BRkEO2JG0.net
酔っ払いというのはどうしてこうも無敵なのか

テーブルの上ではケラケラ笑いながら皆と喋る
テーブルの下ではペロペロなめながらちんぽをしゃぶる

快感だった

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 09:18:30.062 ID:BRkEO2JG0.net
ごめん、悲しくなったので終わります

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 09:18:37.904 ID:o75Plix20.net
実は何人か気付いてそう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 09:25:01.072 ID:lcjmuW7pa.net
>>18
ここからだろ!
諦めるな!君ならできる!できると思うんだ!できるよ!できるできる!

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 09:25:08.398 ID:E70QPcUa0.net
君膵ってなろうだったのか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/21(木) 09:37:52.888 ID:cJQonTrYd.net
ぐぼぉ!ぐぼぉ!

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200