2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「ちょっと待ちな」 博徒「何っ!?」 俺「その賽、改めさせてもらうぜ?」ガリッ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 16:41:38.172 ID:rg1Z0fcir.net
博徒「!!!」

俺「・・・・・ちょっとごめん、歯が欠けた」

博徒「・・・・・・・・・・・・大丈夫か?」

俺「うん、あー・・・・・あーーー・・・スィー、スィー、・・・・・・あっ、ダメだこれ、あっ!ちょっと空気かすっただけでメチャ凍みる!
あっ!ダメっ!あっあっあっ!ああああああああああああああああああああああああああああっ!!!」ドガチャーン

博徒「ちょっ!落ち着けっ!暴れたら余計に歯に響くって!!!コラッ!あー賭場がぁっ!!ああああああああああああああああああああああああああああああああっ!!!」

俺「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっ!!!」チャリンチャリンチャリン

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 16:42:57.349 ID:sIqv6z2V0.net
つまんねーやつがおもしろくしようと必死になればなるほどつまんねーんだよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 16:45:17.779 ID:LHax7nl80.net
博徒ってバクチ打ちの事だから胴元は博徒とは言わないんちゃう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 16:45:38.424 ID:rg1Z0fcir.net
>>2
自分を見ているようでたまらんか?wwwwん?wwwwwwww

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 16:46:47.668 ID:6YDdlQtQd.net
何で最後マリオになったの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 16:50:20.763 ID:489TMQ1m0.net
>>4
恥の上塗り

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 16:50:38.387 ID:Z8nolLkJ0.net
解説

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 16:54:12.020 ID:wSr+drIR0.net
この白い粉は
ペロッ

チャリンチャリンチャリン

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 16:56:54.018 ID:XcC9NE8g0.net
>>4
これは恥ずかしい

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★