2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず山根会長は色眼鏡外せよ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 21:17:02.311 ID:0z0exCxf0.net
それだけで態度悪く見えるんだぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 21:19:44.887 ID:HRShqqk+d.net
そういう人を色眼鏡で見るのはよくないぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 21:20:19.892 ID:0z0exCxf0.net
>>2
それを言っていた世代のやつが色眼鏡してテレビ出てるんだぞ
そりゃ色眼鏡で見ちゃうだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 21:20:20.807 ID:0CXAaZX30.net
てめえら大人はよぉ
色眼鏡でよぉ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 21:21:43.777 ID:0z0exCxf0.net
>>4
実際に悪いことしてた若者は色眼鏡で見られてもおかしくないぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 21:22:06.714 ID:hFPF81gep.net
でも効果は今ひとつでも普通のダメージが与えられるんだが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 21:22:41.307 ID:xEom/hSbd.net
80前のジジイがあんな無闇に偉そうな時点で俺の色眼鏡は取れん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 21:23:46.136 ID:0z0exCxf0.net
>>6
最近のポケモンしかやった事ないんだろうなぁ
昔はとくせいとかなかったんだぜ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 21:25:03.938 ID:0z0exCxf0.net
>>7
もう引くに引けないんだろうな
893に脅されて出演した時点で国民の山根会長に対する色眼鏡は外せなくなったよな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 21:25:58.331 ID:HRShqqk+d.net
中学の時のヤクザみたいな先生も色眼鏡かけてたな
教師が白内障とか以外でかけてもいいものなのか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 21:26:33.749 ID:MFSTRPDS0.net
最近マスコミ調子のりすぎだろ

マスコミが取り上げた奴はとことん感情論で吊るしあげられるとか狂ってる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 21:27:12.286 ID:0z0exCxf0.net
>>10
体育の先生がかけてたけど外だったから正式な色眼鏡の使用だと思いたい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 21:27:42.878 ID:HRShqqk+d.net
>>12
うちのは数学だ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 21:27:59.818 ID:Vn2s2UMT0.net
ビビリの口だけ野郎だからワルぶって見せてないと不安なんだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 21:29:06.437 ID:0z0exCxf0.net
>>11
マスゴミ「次の飯のネタきたー!」
これだぞ

たぶん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 21:30:37.541 ID:0z0exCxf0.net
>>14
昔の悪は形から入るもんな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 21:32:41.555 ID:Vn2s2UMT0.net
>>16
日大の老害もそうだけど、あの世代はヤクザがバックについてるのをステータスだと思ってるしな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 21:33:33.507 ID:0z0exCxf0.net
>>17
そういうオヤジいるよな
俺のバック知らねぇのか!って虎の威を借る狐かよって

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 21:35:54.056 ID:MFSTRPDS0.net
お前らも結局マスコミに踊らされちゃうピエロなんだよなぁ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/04(土) 21:36:59.686 ID:0z0exCxf0.net
>>19
俺らのこと色眼鏡で見んなよ!

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★