2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

語彙力が無い相手と話すと起きるこの現象wwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 02:48:29.802 ID:GcvAxnSD0.net
相手が知らない言葉を発するとそれを自分が考えたユーモアだと勘違いされる事あるよなww

例えば「どこの馬の骨ともわからない奴」って言って「う、馬の骨wwww」みたいにウケててまるで俺オリジナルのユーモアと受け取られるみたいな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 02:48:47.070 ID:Gi1soCCz0.net
で?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 02:49:39.445 ID:H0qDT6RK0.net
まあわかるが長文がうざい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 02:49:48.889 ID:kMnZwCYu0.net
語彙力というかそれただの所謂頭の悪い人だな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 02:50:03.797 ID:w5VkkA/b0.net
語彙っていうか普通に知識不足じゃね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 02:50:07.368 ID:b6pFLs9x0.net
そういう場合は相手のコミュ力が高い
知識はコミュ力に敵わないと思うこと多いな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 02:50:46.846 ID:5FsPdbxbd.net
少ない情報の割に長くね?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 02:51:34.505 ID:xwE2fDVi0.net
わかる
そんでその後他の奴との会話でもやたら使い出したりな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 02:51:44.633 ID:IENjpk8Z0.net
ナマステスタイルって言っても通じない時あるな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 02:52:40.750 ID:i7CzjBBR0.net
そこまでのバカが周りにいない

11 :うんちくん :2018/08/08(水) 02:52:59.006 ID:h2hjGdvG0.net
水は方円の器に随うよな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 02:54:30.922 ID:GcvAxnSD0.net
>>7
短くしてよ?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 03:01:26.340 ID:5lDd3bVB0.net
「ただの〜」っていう言葉すら知らないで「ただのなんて日本語はありませ〜ん」とか言ってきた本物のガイジがいた時は驚愕した

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 03:05:04.695 ID:dchH4ykj0.net
>>13
まじかそれは逆にすごい

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 03:05:50.878 ID:Y5NkQ7SZd.net
馬鹿ほど偉そうなのは何なんだろうな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 03:15:50.805 ID:deahWl86r.net
ちょっと違うけど有名人の名前の読み間違ってんのに頑なに自分が正しいと主張するガイジがいたな
ちなみに橋爪功をはしづめこうとか言ってたバカの話

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 03:18:07.209 ID:rMiwaGuS0.net
豊富な語彙力で喋れるのと
それを理解できないのは違うこと

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 03:19:58.161 ID:DVm1ansAM.net
LINEしてて それなんて読むの? が多すぎるバカ女は呆れたな
威厳すら読めねぇの

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 03:20:26.569 ID:dchH4ykj0.net
>>18
い…威厳

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 03:25:10.083 ID:bhM5TQ1gd.net
>>13
ほんとにやべー奴じゃん

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/08(水) 03:27:29.590 ID:Y5NkQ7SZd.net
あまりにも日本語知らない奴は在日の可能性もある

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★