2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生だけど学歴コンプになった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 22:33:41.639 ID:jWJAiXAV0.net
俺はどう頑張っても地底くらいにしか行けないことを悟った

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 22:34:10.028 ID:8eTXxKB00.net
俺やんけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 22:34:21.285 ID:6Fvos7+v0.net
灘高校にずっと憧れてる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 22:34:33.409 ID:WUX/yTbtM.net
俺東工大だわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 22:34:35.221 ID:zro+ITac0.net
地底でええやん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 22:34:40.765 ID:60+TZ0VqM.net
安心しろ
学歴コンプに待っている悲惨はその大学に行けないだけではない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 22:34:49.988 ID:jJGPtYidp.net
灘卒現役慶應大だが質問あるか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 22:34:56.113 ID:nndUsEgl0.net
そういうのは合格してから言え

9 :! :2018/08/16(木) 22:34:58.744 ID:CwhS8m/zd.net
学歴なんかより就職先を気にしろ(´・ω・`)

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 22:35:01.385 ID:jWJAiXAV0.net
>>4
東京一工コンプやばい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 22:35:15.648 ID:7yH0NC4E0.net
中卒年収600万の俺の学歴コンプは学園祭を知らないことだけだが
俺より三年間も何してたんだ?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 22:35:44.805 ID:KFQPqz4t0.net
ゆうちゅうばぁになればいいじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 22:35:56.795 ID:+ESzY7emM.net
学歴コンプしたとか天才かよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 22:37:03.375 ID:KFQPqz4t0.net
マジレスすると、必死に勉強して京大いった奴いたから
>>1もがんばれば大丈夫

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 22:37:26.972 ID:gO/nZ+2rx.net
高校生の時に◯◯はいけるって言ってるやつの半分以上は結局そこにいけない
>>1も駅弁かマーチに進学して東京一工コンプから地底コンプになってるかもね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 22:38:27.925 ID:KFQPqz4t0.net
希望をへし折るなよ
本当陰湿だなおまいら

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 22:38:46.551 ID:+BJBtwtV0.net
地底でも社会人になって、東京一工の落ちこぼれ以上に輝いてる人はいるよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 22:39:57.643 ID:DyXNFMba0.net
東大京大のコミュ障よりもコミュ力ある駅弁のが就職では強い
まあ東大京大でコミュ力あれば完璧だが京大はともかく東大はガイジばっか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 22:44:21.452 ID:b+afwLpZ0.net
まずは確実に地底抑えろよ
コンプになるのはそれからだ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 22:45:31.945 ID:snXy7SXB0.net
大手メーカーに勤めている俺がアドバイスしてやる

地底いくくらいなら、早慶もしくは横国、千葉、東工大に行け

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 22:57:33.885 ID:rI2M31uc0.net
浪人したあげく地底にも受からず結局二流の私大に行くことになりコンプ爆発させて暴れまわる未来が見える

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/16(木) 23:07:31.361 ID:GOk0jx1S0.net
まああと半年もないけど全力でやりはするよ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★