2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアコンって何でだいたい18度までしか設定できないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 23:20:31.960 ID:anQifmpI0.net
せめて12度までは必要だろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 23:20:55.311 ID:LY8zh/51d.net
うちのは16度までだが?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 23:21:13.094 ID:piejJ0HId.net
冷蔵庫にどうぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 23:22:04.381 ID:X1md7XFfH.net
なら業務用付けろよ底辺

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 23:22:40.257 ID:Hsgh61lJ0.net
そんなの低体温症になるわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 23:23:35.933 ID:3i+l5Qn+0.net
夏に18℃設定とかPCのに悪影響出るよな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 23:24:39.670 ID://gnHBZW0.net
エアコンは温度差を作る機械であって設定温度に冷やす機能はオマケに過ぎん
仮に外が40℃でも部屋を12℃に出来るように作ると28℃に設定しても電気代が跳ね上がるような機械が出来る
厨房用のエアコンは外気温が高くても作動するように出来てる=効率より温度差重視の設計だからお前の要望にはマッチしてるかもな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 23:30:58.877 ID:npPHD23Z0.net
つまりコンビニにあるジュースとかいれとくようなサイズのデカい冷蔵庫を買えばいいのね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 23:32:30.715 ID:X1md7XFfH.net
業務用中温エアコン30万くらいだな
工事費入れても50万あればいけるか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 23:32:53.333 ID:m36UxsJg0.net
18℃切ると女が爆散する

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/23(木) 23:35:39.417 ID:Zg0VUYWcd.net
デブかよ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★