2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マガジンのスポーツマンガのその部活経験者以外お断り感は異常

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:25:04.845 ID:K1ltyUtV0.net
突飛な練習も派手な必殺技もご当地感溢れるステレオタイプな全国のライバルもいないからエンタメ性に乏しい
リアルなのかもしれんけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:26:16.651 ID:oNoM2jlU0.net
はじめの一歩とかほとんどの読書ボクシング経験ないだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:27:27.572 ID:K1ltyUtV0.net
>>2
だからこそマガジンのスポーツマンガの中では突出して圧倒的に人気あるんでしょう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:27:45.774 ID:vMgkeEdpa.net
>>2
まだ切らずに読んでる奴はパンチドランカー疑いだから正しいだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:31:46.117 ID:5l9OmBjh0.net
シュートなんかは突飛な練習とかあったけどな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:32:36.120 ID:PqR3g/YY0.net
マラソンマンすきだった

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:35:55.222 ID:lTEDZnkJa.net
ドリームスは全部当てはまるな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:42:54.657 ID:NtM21Uon0.net
Jドリームとかけっこう必殺技っぽいの出てきた
無回転シュートみたいな現実的な奴だけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:49:38.909 ID:K1ltyUtV0.net
ダイヤのエースとかベイビーステップとかが1で書いたようなイメージ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:53:16.598 ID:lTEDZnkJa.net
ベイビーステップは突飛な練習もご当地ライバルも盛り沢山だぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:54:29.485 ID:K1ltyUtV0.net
>>10
データ収集とかトレーニング理論とかかなり現実的な印象だったけど

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/08/26(日) 19:58:46.360 ID:vAOuBRQj0.net
振り向くな君はとかDAYSとか良いと思います

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★