2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先にガチ無能が入ってきてとんでもない事をやらかして辞めていったんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 21:04:47.573 ID:Pfp9nA6+a.net
バイト先で社員が帰った後は休憩時間を1時間増やしても良いという暗黙の了解があったんだけど
空気読めない無能が社員の前でその話をしたせいで今までの事全てばれて地獄になったんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 21:05:21.843 ID:I2RAc5Ek0.net
な?a

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 21:05:41.040 ID:ClSjbaub0.net
有能やんけ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 21:06:31.235 ID:qf/VVtxg0.net
ぐう有能

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 21:07:30.816 ID:0Jcy3uJD0.net
オーナーならブチギレてるわw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 21:07:31.293 ID:UopIUl6c0.net
すでにとんでもないことやってて草

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 21:08:23.467 ID:ZLkuG6Vm0.net
あるあるw
俺もバイト仲間で金や商品少しずつ盗んでたのに
新人にチクられ大変なことになった経験ある

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 21:10:04.208 ID:Pfp9nA6+a.net
正義感からの告発とかじゃないからな
空気読めないオタク系が口滑らせた感じだし
もう辞めたけどああいう無能はどこに行っても嫌われるだろうな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 21:13:11.489 ID:P70/GUYC0.net
明るみになって良かった話だけど自分の発言を周りがどう受け取るかよく考えずに喋る奴は結構いるよね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 21:13:23.944 ID:Pfp9nA6+a.net
「郷に入れば郷に従え」とは良く言ったものでその通りなんだよな
世間的には正義だとしても暗黙の了解を感じ取れない奴はそこでは罪だからな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 21:16:27.254 ID:Pfp9nA6+a.net
業務は円滑に回ってるんだから社員は損してない、バイトは1時間余計に休憩できるからお得だし、罪悪感あるからそれ以外で頑張ろうと思う
ウィンウィンの関係だったのにな
全て壊れたわクソが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 21:21:34.377 ID:f+24JRWX0.net
オタクって言っちゃ駄目なこと分かってないよね
あれなんなんだろう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 21:23:57.742 ID:2OH9aMlkx.net
× とんでもない事をやらかした
◯ とんでもない事をやらかしていたのを告発した

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/01(土) 21:27:52.084 ID:a6FZ5DWn0.net
有能すぎてワロタ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★