2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中で一番身勝手なのは若者でも女でもなく、40〜50代のオッサン

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 06:20:35.676 ID:pbGBv5gb0.net
特に40代後半以降

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 06:21:02.925 ID:APfA8ymj0.net
基地外世代

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 06:21:29.794 ID:x70r46QzM.net
その世代ならおばさんも大概だな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 06:21:57.676 ID:9ffhWfNI0.net
接客業のバイトしてるけどこの年齢はマジで頭オカシイの多すぎ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 06:22:36.016 ID:nDUHglhwa.net
60代70代、男性または女性も酷いもんだぞ
それより上になると年相応の落ち着きや風格が出てくる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 06:23:05.562 ID:3XjJ5xpL0.net
俺もそう思ってるけどその年齢になるといろいろあるんだろうなぁと思ってあまり悪く言えない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 06:23:28.904 ID:hl0jYMUu0.net
更年期って知ってるか?
ムシャクシャする病気だから半分仕方がないところはある

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 06:23:56.169 ID:APfA8ymj0.net
仕方なくないでしょ
そうじゃない同年代もいるんだから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 06:24:09.067 ID:bv2Uge9b0.net
>>4
頭のおかしいオッサンでも正社員でちゃんと働いてるのにな
それに比べ俺とかお前は

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 06:24:38.240 ID:TIKSpoXG0.net
70〜80代のじじいだろ
脳はもう死んでるのに体は元気だから完全に害悪

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 06:24:54.104 ID:Woj48y/u0.net
バブル時代に若い時期を過ごした世代ってマジで頭おかしいよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 06:25:49.994 ID:APfA8ymj0.net
ちゃんと働いてないと思う

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 06:26:59.641 ID:2brXWH630.net
凝り固まってるからな
今更柔軟に対応することができないんだろう

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 06:28:00.385 ID:B/0VjfuZ0.net
バブル時代経験してる奴はバブル時代が世界的に見ても異常な時代だってのを理解しておらず
そんな時代を経験した自分の経験から物を言うからトンチンカンな発想が多い

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 06:34:19.381 ID:Woj48y/u0.net
自分が不満に思うのは当たり前で周りはそれに合わせるべきって普通に考えてるからな
コンビニやファミレスのバイトに必要以上のサービス強要して怒鳴ってる姿はマジで滑稽

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 06:42:32.131 ID:EOo2kE98p.net
学生のころバイトしてた限りキチガイクレームはだいたいこいつら

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 06:44:17.189 ID:mjMPNikb0.net
バブルの経験者って50代だし一番美味しい思いをしたのは団塊の世代だから70歳前後

おまえらって時間が止まってる病気なのかな?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 06:45:37.461 ID:nDUHglhwa.net
>>17
周りの気に入らない奴にこじつけてるだけの馬鹿だから気にしない方がいい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 06:48:02.574 ID:pbGBv5gb0.net
>>18
図星つかれてスルーできずイライラしてるからレスしてるわけだねw

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 06:49:44.151 ID:FUwEVgZg0.net
35〜45くらいはそうでもない気がする。
今、45〜55くらいは頭おかしい奴が多い。

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 06:50:01.494 ID:nDUHglhwa.net
>>19
お前に関しては肯定的なつもりだったんだがな

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 06:50:19.843 ID:lCApkzPk0.net
40、50はキチガイでも話通じるからまだマシ
70代とかは本気で会話にならないから詰みかねない

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 06:50:57.059 ID:y3W5nn3m0.net
>>17
美味しい思いをしたとかじゃなくてバブル時代に多感な年頃だった奴らが感覚狂っててヤバいって話じゃね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 06:50:59.602 ID:mjMPNikb0.net
>>19
落ち着きなよ、きみは何歳なのかな?
どこでアルバイトしてるの?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 06:51:51.290 ID:mjMPNikb0.net
>>23
それなら30代も含まれちゃうよ?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 06:52:12.085 ID:Woj48y/u0.net
ちなみに10年前にはクレーマー世代は30〜40台って言われてたんだよ
順調にその世代が狂ってるってだけなのがわかるだろ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 06:57:19.939 ID:mjMPNikb0.net
切れる17歳とかは聞いたこと有るけどね

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 06:57:50.901 ID:BkBExdfqd.net
40代だけどガキのほうが身勝手やろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 06:58:46.485 ID:aSP0URHXa.net
ネットで見たを根拠にしちゃう厨房は困るよね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 06:59:28.448 ID:y3W5nn3m0.net
>>25
まぁきっちり10歳刻みで傾向が別れるわけじゃないだろうし30代後半とかはある程度当てはまるんじゃね

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/09/13(木) 07:36:08.967 ID:eXumYroRa.net
下には偉そうに求めるくせに自分たちはただ長く働くだけで昇進出来た世代

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★