2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫ってやっぱり悪いこと?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:58:22.172 ID:GpfDcoC50.net
人妻のことが好きになったとして、相手も自分に好意があるとしたらどうする?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:58:32.549 ID:O4oyry3U0.net
文化

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:58:46.802 ID:NiUqC9dQa.net
別れてから

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:58:51.721 ID:ErogbSgcd.net
うん、でもみんな傷付くとおもうから

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:58:58.987 ID:o5G+NRIH0.net
離婚

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:59:03.660 ID:+WZUZhvq0.net
相手の男に殺されそうで怖い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:59:13.336 ID:skLfL1HD0.net
別れてもらってから付き合う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:59:34.358 ID:k2S+YtwH0.net
不倫で生まれた奴は間違いなく病む
知り合いがそう

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/06(土) 23:59:48.894 ID:zjcvYDN90.net
悪いし違法だし裁判だと間男が負けるけど、自分の人生賭けれるならどうぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:00:20.773 ID:UvuB+psq0.net
やっぱり別れてからだよね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:00:23.411 ID:g0g3Z6VM0.net
婚姻契約に違反することが問題なのでそれクリアすればいいんじゃないの
またいろんなリスクはあるけど慰謝料その他払って社会的信頼を少し失うくらいで問題をリセットできるならおkとするならそれもありなのでは

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:01:02.116 ID:IWflV7+Jr.net
不倫は悪くない
バレることが悪いこと

13 :プリンマン :2018/10/07(日) 00:01:28.431 ID:5Xex3QYtK.net
(´・ω・`)良い悪いは置いといて
倫理は別としてまず契約違反やから発覚したら罰せられる
世間では悪いこととして設定されている

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:01:41.740 ID:6sETBQEA0.net
そりゃ悪いよ
本気ならちゃんと離婚させてから

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:02:48.256 ID:BaVSs3CD0.net
不倫するような女にロクなやつはいない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:02:48.462 ID:eNGiZiNZ0.net
人の信頼を裏切ることに罪悪感ないならどうぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:05:23.399 ID:UvuB+psq0.net
>>1だけども同じ境遇の人とかいないのかな?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:06:00.737 ID:6EMGX8Nrd.net
健やかなるときも病めるときも…
結局他人だし信用に値しないって話だ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:09:10.126 ID:UvuB+psq0.net
やっぱり法律的にも倫理的にもアウトだよね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:09:13.779 ID:ZSSst1J00.net
悪いし気持ち悪いし汚らわしい文化

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:10:00.120 ID:UvuB+psq0.net
それに男としても、相手が離婚してないのに一線越えるのは本気度が伝わらなくなるし、ダサいよね

22 :プリンマン :2018/10/07(日) 00:10:07.124 ID:5Xex3QYtK.net
>>17
(´・ω・`)あのさあ
良いんじゃないの?人を好きになったらしょうがない的なっていう後押しが欲しいんだろ?
悪いことだって設定されてて
そのリスクを背負う覚悟あんならやりなさい
ただ多くの人間に迷惑もかかるし傷付ける
感情をコントロールできないのは大人じゃないよ

結論としては ダーメ
やっちゃダーメ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/07(日) 00:13:20.241 ID:RtPcd9ZK0.net
ヤリ捨てならともかく「わたし今から人を裏切ります」って実際に行動に移した奴と結婚できなくね

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200