2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田翼youtuber開設でイチイチ敗北宣言動画上げてる女youtuberwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:09:08.901 ID:8mbfBvhD0.net
勝負になるとでも思ってたんか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:09:31.900 ID:kf6VFK6hd.net
ムカつくな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:09:33.860 ID:P3xbw/Ey0.net
再生数稼ぎできてwinwinだぞ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:09:58.319 ID:0H4sWbaAr.net
便乗じゃないの

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:10:45.837 ID:Air9pvNX0.net
あわよくばコラボしたいんだぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:11:09.206 ID:ykATGDlW0.net
見たことないから貼れ
敗北動画

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:11:29.616 ID:5md6UwVyM.net
ライフライナーのコメントがまた泣かせるんだコレが…

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:11:55.601 ID:UAOOCZzb0.net
つよぽんのときもみんな便乗してたじゃんww
けど後輩になって喜んでるやつのが多かったけど
2回で100万だからコツコツ頑張ってる人にしたらやっぱ芸能人ブーストはえぐいよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:12:14.691 ID:oqTwkw8K0.net
話題のネタで再生数稼ぎなんだよなぁ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:12:46.060 ID:P3xbw/Ey0.net
本田翼と他の芸能人YouTuberの違いは?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:12:57.998 ID:XhtLeVM50.net
全裸土下座してたやつはシコれる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:13:40.935 ID:tVy38MZtd.net
そもそもいつ終わる命かわからない分野に参入してる時点で腹切る覚悟なんか最初からしとけよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:13:55.297 ID:UAOOCZzb0.net
>>10


14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:14:21.727 ID:BTd2YaM7d.net
唯一対抗できるのはもえりんだけという事実

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:15:30.579 ID:+oN0iUNid.net
何年もかけて積み上げた100万人をたった2日で詰め寄られたヒカルくんにこれがカリスマなんやでって囁いて上げたい

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:15:31.856 ID:Qq3/wTtpa.net
>>14
知名度ゼロなやつ出されても…誰それ?で終了

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:16:47.592 ID:dXCR4L/i0.net
内容も普通に面白かったからね
トーク力あるし腕前も上の下レベルはあったから見入っちまったよ
後半は他のメンバーが有能過ぎて助けてもらってたけどな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:18:26.388 ID:BTd2YaM7d.net
>>16
うっそだろお前…
アイドル並みのルックス持ってるYouTuberはこいつしかおらんぞ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:21:11.378 ID:1IWf3RZzd.net
>>10
シンプルにゲームだろ
ゲームやってる芸人とかはそこそこ人気ある気がする
そこにきて女というのとさらに超絶かわいいが組み合わさって爆発的人気になってると思う
男の芸人がゲームやってもまぁ普通だしな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:21:48.906 ID:AmNBHSgLM.net
見ちゃうイッチあほやな〜

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:21:52.190 ID:tVy38MZtd.net
>>18
結局並みで終わりじゃん

本田翼は実際の女優な時点で格がちげーよ

サッカーの若手が将来メッシ並みになるぞ!って言われてたくさん潰れてるのと一緒

その潰れたやつらがユーチューバーになってるだけ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:23:57.794 ID:+oN0iUNid.net
>>18
お前がうっそだろ
youtuberなんて所詮素人の一般人だぞ
知名度はお前が思ってる1000分の1くらいだわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:30:11.323 ID:vAbAH2TT0.net
有名人がやってるだけじゃん
あほくさ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:33:30.250 ID:oAHq/J1iM.net
見た目だけじゃなくて内容も面白いし人柄もいいから人気があるんじゃないの?本田翼。

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:37:10.653 ID:mdqu9Wnv0.net
話題になってるから見たが何も知らん奴から見たら特に面白くもねえぞ
よくある女がわーきゃー言ってるだけ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:37:49.493 ID:yE4SOazA0.net
松本人志の言う通りになったな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:37:50.351 ID:vAbAH2TT0.net
>>25
それな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:37:53.341 ID:4WuV1/fzM.net
そうなんだ
まあ同じような内容なら素人よりも本田翼の方が見たいわな

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:39:28.783 ID:pPCKtJJH0.net
本田翼レベルでも素人と比べると圧倒的なんだな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:40:00.685 ID:+v5eYOrx0.net
>>29
本田翼はアジア圏のチャンピオンやが

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:40:43.443 ID:vAbAH2TT0.net
本田翼っていうブランドだからあの視聴数なのに本田翼はすごいんだああ って勘違いしてるアホ多すぎ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:42:57.415 ID:mdqu9Wnv0.net
有名人がゲーム実況したら過剰にもちあげるのって前からあるし
有野課長だってそんな面白くないのに持ち上げられたし

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:44:09.327 ID:vAbAH2TT0.net
>>32
それ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:49:24.714 ID:mccvuuwD0.net
素人が出てきて事件になったり炎上したりするよりか管理者もいる芸能人がユーチューバーやるほうがいいとは思う

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 13:50:37.863 ID:XKgC+2anM.net
素人は失うもんがないから見てて不快になる事も平気でやるしな
クリーンな面だけ見て癒されたい奴には本田翼が最適

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 14:28:48.010 ID:+oN0iUNid.net
>>31
だからそれって本田翼が凄いんじゃねーか

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 14:32:07.690 ID:vAbAH2TT0.net
>>36
だから本田翼がすごいんであって配信内容どうこうじゃないだろw

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 14:34:15.605 ID:3K3j8GTDM.net
>>37
そう言ってるように見えるが???

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 15:00:21.504 ID:1IWf3RZzd.net
>>37
???

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 15:12:05.693 ID:P3xbw/Ey0.net
>>19
安村…

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 16:07:53.772 ID:n2KNa1wLp.net
https://youtu.be/tHaQnkHoPQg

総レス数 41
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★