2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きぐるみ「今からあなたたちには一人になるまで殺しあいをしてもらいます」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 22:55:00.685 ID:oHnGuPyya.net
俺「なんだと!?」

俺「おいおい」

俺「な、何を言っているの...?」

俺「あいつ今殺しあいって言ったか?」

俺「だ、だから言ったじゃない!ここは来ちゃいけない場所だって!」

俺「へっ、面白ぇじゃねぇか」

俺「.................」

きぐるみ「あなたたちにはすでに能力を与えました。直感で分かるはずです。では、ゲームスタートです」

俺(俺の能力は予言か...一度だけ予言ができ、その予言が当たった時に願いを叶えることができる。叶えられる願いの大きさは予言が的中する確率に依存する)

俺「予言するぜ...!このゲームの勝者は俺だ。そして願いは全員の復活。皆だから俺に勝たせグフッ」

俺「なんなんだこいつは?怪しいから殺しちまったぜ。俺様のかまいたちでなぁ」ペロリ

うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!

〜〜〜〜〜〜

きぐるみ「ゲーム終了。勝者は俺!繰り返す。勝者は俺!」

パァァァァァァァァッ

俺「なんだ!?」俺「俺死んだはずじゃ」俺「いてぇぇぇ...あれ?」俺「私は俺のことが好き!」俺「ここが地獄か。どいつもこいつも同じような面してら」

きぐるみ「そ、そんな。予言をした俺は死んだはずじゃ...!!!!?」

俺「あめぇな。俺達は全員俺だ」ババンッ

きぐるみ「く、くそぉぉぉ!!!こんなこんな...こんなことが!!?」

俺「くっくっく」

きぐるみ「こんなことができるなら永遠にデスゲームで遊べるじゃないか!!!!」

俺「は?」

きぐるみ「では、これより2回戦を開始する!!!オーディエンスの皆さん、まだまだ終わりませんよ。次はどの俺が勝つんでしょうねぇ?」

俺「ふざけるなぁぁぁぁ!!!きぐるみぃぃぃぃぃぃ!!!!!」

Happy end

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 22:55:56.255 ID:LDmlnRYE0.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 22:56:27.786 ID:Cy3QsLch0.net
きぐるみは実際に喋ってるのか……

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 22:58:40.362 ID:7h6cbDi00.net
https://www.pokemon.jp/zukan/images/l/dcf000127b931b587409766feb413bc9.png

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 22:59:33.448 ID:YrQA1T1x0.net
>>3実は俺=きぐるみだぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/12(金) 23:13:44.082 ID:PRVA1UPca.net
たらこかと

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★