2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「わたし、酒癖悪いんですっー!男の人をよく殴って泣かせちゃったりwww」←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 03:03:09.745 ID:XNnvSM3/0.net
ネットでよく見るけど絶対嘘だよな
酔っ払ってキレて女の人に馬乗りになって殴り続けて書類送検されたけど、女の抵抗力って本気でもすげえ弱く感じた

実体験だけど、女の子の力って思った以上に弱い
え?これがマジなの?ってくらい弱い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 03:03:55.444 ID:mg1JIW990.net
まず見ない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 03:04:02.509 ID:V5R+GvL80.net
そもそもよく見ない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 03:04:59.020 ID:PXcPIuRP0.net
総合やってるけどジムの飲み会で良く女の子に殴られるよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 03:05:25.883 ID:Bd7Y/aqc0.net
気の弱い男と気の強い女の組み合わせでバカ飲みするとこういうことが発生するぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 03:05:27.775 ID:a2eJeGNP0.net
殴られて泣くんじゃなくてあまりにもしょうもない女だから悲しくて泣いてるんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 03:06:06.694 ID:Unbk4elR0.net
さらっと逮捕されてること言ってるね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 03:11:49.202 ID:XNnvSM3/0.net
>>5
まさしく俺でワロタ
そのあと依願退職までテンプレ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 03:12:38.999 ID:XNnvSM3/0.net
だからエスカレートする
少しは強かったら、俺も正気になったかもしれない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 03:14:13.935 ID:wzzog1Id0.net
仮にこんなこと言ってて実際に殴られたら相手があまりにも情けなく哀れで泣くことはあるかもしれない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 03:15:11.693 ID:EJwCi84zr.net
腕一本で鎮圧出来るよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 03:15:32.877 ID:EsJCvOET0.net
投稿者が北斗晶なら有り得る
が 普通の女の力なんて男の十分の一程度しかないし無理無理

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 03:16:10.601 ID:XNnvSM3/0.net
>>10
俺は「(俺の名前)って弱そうだよねー笑私でも勝てそう」の一言でブチ切れた
その前もいろいろ言われたけど、警察の世話になったが顔面血だらけにして、まあ満足

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 03:16:39.393 ID:3jpOXYU/a.net
その女の体格による
ガタイがよければヒョロガリになら勝てるのでは

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 03:17:13.960 ID:XNnvSM3/0.net
感触的に顔の骨格変えちゃったから、それだけが不安
こうやって心配するのが人の良さよな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 03:18:11.723 ID:nmPT1yFb0.net
隙あらば

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 03:18:16.997 ID:XNnvSM3/0.net
>>14
たしかに
おれ、ラグビー部で171cm体重85kgの肉ダルマ
北斗晶となら割と苦戦したかも(爆)

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 03:18:21.741 ID:eCVq1hhp0.net
泣かせたのは嘘じゃないとして、別に打撃のダメージで泣かせてるわけじゃないだろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 03:18:37.765 ID:hMXuCB4S0.net
>>13
メンタルよわっ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 03:19:09.932 ID:mg1JIW990.net
流石に殴っちゃダメだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 03:19:14.152 ID:l1t9HaO6M.net
>>17
筋肉見たい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 03:20:17.683 ID:Y0ofybx90.net
殴られたいんだが
顔面ボコボコにされたい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 03:23:34.017 ID:DxsLB+6N0.net
ていうより喧嘩に慣れてないしイメージが全然ないんだろ
男ってヒョロガリでもそういうマンガ読んだりでなんとなく刷り込まれてるけどそれが無いまたは薄い
自身が殴ることはもちろん甘え切ってるから男に殴られるイメージがなくて反撃に出る事が出来ない

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 03:23:48.054 ID:XNnvSM3/0.net
>>18
意外とすぐだよ
女の人って骨も男より弱いんじゃないかな
なんか殴ったときに「ヌルッ」って感じの、骨が変形した感触はしたよ
今も酔ってるからうまく答えられなくてすまんが

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 03:24:32.021 ID:EsJCvOET0.net
そりゃ男より骨は弱いよ
やっぱり摂取してる栄養量と種類が違う
あと運動で骨は強くなるしな

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 03:25:37.377 ID:XNnvSM3/0.net
>>19
メンタルクソザコだよ
だからあの時もブチキレた
器が小さいよな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 03:27:10.121 ID:zq67c5Bp0.net
これは比喩だろw 真に受けるなwww

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 03:28:49.636 ID:XNnvSM3/0.net
俺がチビだから悪かった
背が高かったら、女の子に舐められることもなかった

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 03:47:57.225 ID:OrbUNjCo0.net
そろそろ武勇伝()語るのやめろよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 03:51:20.485 ID:XNnvSM3/0.net
>>29
お前一回女の人殴ってみ、捕まってもいいなら
本当忘れられないぞこの感覚
手にずっと残るんだよ
でも俺はもう諦めた

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/13(土) 03:53:20.329 ID:hMXuCB4S0.net
>>30
勃起して忘れられない?

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★