2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日からグラブルはプリキュアのコラボイベントか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/14(日) 11:32:24.024 ID:htk/TNmy0.net
グラブル歴1年ちょっとだが、これほどテンションが上がらないイベントは初めてだ
テキスト全スキップだな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/14(日) 11:32:39.729 ID:qwD2j7HH0.net
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd466/

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/14(日) 11:34:45.148 ID:htk/TNmy0.net
なんであんなのとコラボするんだ?
幼女が見るもんだrろ?
グラブルやる層に需要あるとは思えん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/14(日) 11:35:38.070 ID:/s2s+ylx0.net
>>3
なにこのにわかw

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/14(日) 11:39:03.933 ID:KvoS3gOj0.net
プリキュアって女児アニメでしょ? なーんで女児アニメがグラブルとコラボなんだろ
ちっちゃい子こんなゲームしないだろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/14(日) 11:51:27.156 ID:Dp6FedOc0.net
虚無ブルに磨きがかかっている…
ぷいきゅあコラボとかも興味ないしやっとグラブルから離れられる時がきたな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/14(日) 11:52:49.311 ID:oitB2yvk0.net
半額来て虚無ならもうやること皆無だな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/14(日) 12:00:10.705 ID:kxFm1k+s0.net
今日からグラブルでプリキュアコラボだけど、女児がグラブル始めるのか、初代のプリキュア見て育った世代が参戦してくるのか・・・
一体どうなるんだ・・・

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/14(日) 12:01:42.553 ID:cilrlO440.net
>>8
どう考えても後者

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★