2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女にされる上に1億円貰えるが、四十代以上の男性にマークされるようになるボタン

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 20:01:02.275 ID:f/5Jjb29M.net
最初は一人の男性から始まって毎日1,2,4,8,16,32,64,128,256,512…と増えるものとする

押す?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 20:01:30.770 ID:vuPIN8T6r.net
マークされるだけ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 20:02:26.668 ID:nXfpclv70.net
自分の価値が高騰するとかメリットじゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 20:02:35.881 ID:UDDYZikD0.net
マークされるだけなら

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 20:03:27.380 ID:VtDGqIVQr.net
婆さんになったら日本の全男性からマークされろってことか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 20:03:59.501 ID:aKupxMfV0.net
1ヶ月経つと40代のおっさんが世界の人口を超えるな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 20:04:17.406 ID:uzys9GU40.net
>>4
何いってんの性犯罪の対象になるってことだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 20:04:50.757 ID:uzys9GU40.net
>>6
100%殺される定期 たぶんこの場合全世界の、だろうし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 20:05:05.824 ID:vuPIN8T6r.net
いやマークされるだけだろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 20:05:15.405 ID:ZFVA9IP00.net
ホモじゃないからオッサンの汚チンチンはしゃぶれないな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 20:05:37.751 ID:vuPIN8T6r.net
世界中の40代のおっさんにマークされてる美少女とかそれもう世界的アイドルだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 20:06:00.253 ID:jUwg1S8n0.net
しいてデメリットを挙げるとすれば
四十代以上の男性が倍々に増えて宇宙がやばいってことかな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 20:06:23.592 ID:PlytQkUNM.net
マークされるってどういう定義かによるだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 20:07:50.788 ID:vuPIN8T6r.net
>>12
おっさんの数越えたらおっさんの方が生成されるのか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 20:11:27.457 ID:R2CHZ7Nvd.net
スミレ(40代独身♀)の発言
1(遊)日本の男はみんな私を性的な目で見ていて気持ち悪いから貞操帯をつけて外に出る。
2(右)ホモは性犯罪なんて犯さないから男が性犯罪の被害者になるはずない。自意識過剰な男が騒いでいるだけ。
3(一)私は生理痛で二回入院した。生理痛用の集中治療室を作って。
4(左)女の出産は命がけで世界で一番大変大仕事なのに何言ってんの?(独身なので当然出産未経験)
5 (三) 女性は男より1時間早く起きるんだからその分の時給よこせ。
6 (中) 男は電車に乗るな。車通勤しろ。
7(二)女サーヴァントやぐだ子に欲情するぐだおや男サーヴァントなんていない。男はみんな男が好き。
8(捕)北海道地震?男だけ死ねばよかったのに。
9(投)槍ニキ以外の槍鯖いらないから売却してる。
https://twitter.com/smrdifk
(deleted an unsolicited ad)

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/15(月) 20:21:53.938 ID:UDDYZikD0.net
おっさんが世界を支配する

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★