2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転職の面接で前職(接客業)の待遇聞かれるとドン引きされる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:14:20.078 ID:FI0c5O5h0.net
見込み残業30時間(超過分はサビ残なので月残業50時間くらい)
年間休日108日(休日出勤月2日以上振替休日無しのため実質84日以下)
「任意」で3ヶ月に1度1万5千円以上自社製品の購入(しかし買ってないと社員向け掲示板に名前晒される)
通勤時間片道2時間30分
交通費(約3万円)込で手取り23万円
昇給なし
賞与年2回(5万円)
これで社内でもめちゃくちゃマシな方

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:15:39.169 ID:0seBMES70.net
たいしたことない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:15:51.587 ID:AQOY6X/T0.net
通勤時間解説

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:15:52.495 ID:M+O7crVmd.net
俺の方が〜マンくるぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:18:19.753 ID:MpyASF4c0.net
東京から名古屋にでも出勤してんのかよワロタ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:19:04.209 ID:FI0c5O5h0.net
>>3
勤務地自由で求人だしてて電車で20分くらいのとこ配属になったんだけど仕事に慣れたら即異動させられた
引越し手当は出ない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:19:55.499 ID:wbTHgPNo0.net
はいはいアフィ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:19:56.734 ID:FI0c5O5h0.net
2時間半かかるのは電車で1時間半とバスで1時間かかるところだから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:22:26.341 ID:buLn3hRiH.net
されるってお前何回転職しても前職は接客業何だな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:29:10.526 ID:vzBO4Jh0a.net
なんで職場から程よい近さのとこに引っ越さないのか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:33:07.523 ID:D8ddDfhd0.net
アパレル?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/16(火) 22:38:01.351 ID:FI0c5O5h0.net
>>10
勤めて分かったことだが同じ店に1年以上いることがまずない
だいたい長くて7ヶ月くらい
規則には通勤可能な地域にしか転勤ないと書いてあるが電車で3時間以内は通勤可能(徒歩やバスの時間は含まない)なので引っ越したらまた変なとこ飛ばされる可能性がある

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★