2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「眠れない食べられない性欲ない楽しかったことが楽しめない」 お前ら「それうつだぞ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/20(土) 03:54:43.391 ID:e/Wpm5Vup.net
俺「バカ言ってんじゃないよ、俺がうつ病なんてなるわけないだろ」
精神科医「はいうつ病、休職してね」診断書カキカキ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/20(土) 03:57:15.004 ID:e/Wpm5Vup.net
最近忙しかったから疲れてるだけだと思ってた
疲れてたら寝つきも悪くなるし、食欲も性欲も誰だって落ちるよ
趣味に時間や興味を割く余裕が今はないだけ
そう思ってたのになんで休職しなきゃならないんだ
みんな辛くても大変でも頑張ってるのに俺だけ休職なんてありえないだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/20(土) 03:58:33.872 ID:9qk/oTuta.net
お前の都合なんて関係ないぞ
平気言ってるから働かせたら自殺したとかなったら責任負うの企業だ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/20(土) 03:59:53.088 ID:raVKYEXZa.net
はいはい落ち着いて
温かいもの飲んで横になろうか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/20(土) 04:05:05.938 ID:kK1GRv6Xd.net
三年目の休職ぐらい大目に見ろよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/20(土) 04:07:31.870 ID:q/rtuKb30.net
うつ病の人は顔が歪むからそれで見分けつくよ。これ豆な

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/10/20(土) 04:09:02.419 ID:raVKYEXZa.net
>>6
なにそれくわしく

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200