2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

80年代に学生だったやつらのウザさは異常

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 18:48:50.284 ID:mcWC5iv501212.net
総じてうざい趣味人が多くね?
アニメは評論し、車もギターもプロレスもなんでも見下しの道具
すげーうぜえ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 18:50:34.260 ID:WdzeyVM301212.net
それおまえのおやじゃんあ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 18:51:05.432 ID:3HCApwNa01212.net
なんせバブル世代やからねぇ
ゆとり以上にガイジ揃いやぞあいつら

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 18:51:14.963 ID:0XMfBv8Y01212.net
そいつらって50くらいだろ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 18:52:10.861 ID:NbqdPqaK01212.net
お父さん世代か

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 18:53:22.501 ID:7LLUq98J01212.net
ごめんなさい50歳のおじさんですがなんかごめんなさい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 18:53:22.861 ID:ojA68a+p01212.net
遊びに金をかける余裕もあってそれを仕事にもできた世代
みうらじゅんとかリリーフランキーにいとうせいこう
でもあいつらは見下すことしないしタモリ的ななんでもいいよみたいなゆるさだけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 18:53:32.985 ID:mcWC5iv501212.net
>>2
90年代育ちの30代だ
7個上くらいって一番合わないよな
ゆとりの後輩はまだマイルド

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 18:56:47.531 ID:mcWC5iv501212.net
俺の持論だが
ジョンレノンとか手塚治虫とか黒澤明でもいいがマエストロ的な人が存命中で発展させる時代だったから
なんだろな、敬ってきたように敬えって圧がすげえんだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 18:58:01.543 ID:3HCApwNa01212.net
>>8
80年代にガキだった氷河期か
あいつらそれしか誇れるものが無いから仕方ない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 19:00:09.837 ID:ojA68a+p01212.net
>>7
この人たちは80年代から活動始めた人たちか
それを見て真似しだしたすぐ下の世代がウゼーんだろうな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 19:06:50.587 ID:mcWC5iv501212.net
園子温って監督見てると分かりやすいぞ
騙されてくれない若者に、若者よ反抗しろ!ってツイートしてる
てめえは暴力やりゃあ深読みするだろうって電通映画の偽アートの形式に逃げてるくせに
基本的な物語に飢えた人が支持した君の名はのヒットにキレてんの

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 19:10:44.370 ID:rW6IW7eOd1212.net
団塊Jrってそんくらいじゃねえの?
1番キレやすくて1番オラついてる世代がスレタイのやつだろ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 19:13:51.992 ID:Ne4lPySjr1212.net
なんだまたボコられたのか
たまには勝利報告聞かせろよお前ら

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 19:18:14.677 ID:OXf7i8vvd1212.net
バリバリ40代の奴等だろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 19:23:19.469 ID:Vw/KJKN+a1212.net
ざっくりし過ぎだろ
80年に大学生89年に中学生でもどんだけ開きがあるんだと

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 19:26:05.398 ID:ZoJE5Efbd1212.net
>>16
学生の定義をお前が広くとってる無教養なだけ
普通中学生を学生だなんて言わない
中学生は中学生です

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 19:27:23.905 ID:NaUVUyzRd1212.net
>>16
学生って呼ぶのは大学生からだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 19:28:48.715 ID:mcWC5iv501212.net
受験戦争の人らだし定義が広くても問題ない
人間が世代の神っぽくなれたテレビ時代に育って
信者から神官になろうとした連中だから

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 19:32:52.209 ID:mcWC5iv501212.net
ちなみにネットとテレビ時代の移行期、スマホ時代に
テレビ時代の感覚でデビューしてぶっ壊れかけたのが熊田曜子
途中でやべえと気づいたのが宇多田
炎上込みでインスタしてるのが辻ちゃんな

それまで受け手だった俺たちが焚書する側になってしまった

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/12(水) 19:36:26.448 ID:mcWC5iv501212.net
>>20
ガラケー時代の間違いだった

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★