2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています



なんか今日だるいから大学休もうと思うんだがどう思う?



1 :北野風馬:2018/12/20(木) 06:07:35.403 ID:FeZ616NF0.net
別に休んでもいいよなくそくだらないディベート笑の授業なんて受ける価値ないよなだって周りの奴らオレより頭悪すぎるからそんな奴らの価値観なんて聞く必要ないしね

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 06:08:11.931 ID:7othKc6N0.net
壁に向かって喋ってんのか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 06:08:29.571 ID:MYiLm+2Za.net
負け犬でよければ休んでどうぞ

4 :北野風馬:2018/12/20(木) 06:10:01.751 ID:FeZ616NF0.net
>>2
そう疑問に思うのか?ならお前は壁に向かって話してる奴に話しかけるというかなり滑稽な奴になるんだがいやオレは実際壁に向かって話してないからそうは思わんがお前の中では俺含めてめぇ自身も滑稽な奴となってしまうが大丈夫か?笑

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 06:10:22.558 ID:sBwB9vpHa.net
ギリギリまで休めよ
俺なんて今学期まだ4日くらいしか登校してないわ
ずっと海外行ってた
相当レベル高い大学なら知らんがほとんどの大学の講義なんて無意味だぞ

6 :北野風馬:2018/12/20(木) 06:10:32.621 ID:FeZ616NF0.net
>>3
何に対して負けてるのか問いたい

7 :北野風馬:2018/12/20(木) 06:11:10.297 ID:FeZ616NF0.net
>>5
だよな無価値だと感じる講義なんて行く意味ないよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 06:12:41.545 ID:x4c5rJ0O0.net
したいことすりゃいいだろ
自信が無さすぎて周りに同意を求めるとか滑稽すぎるわ

9 :北野風馬:2018/12/20(木) 06:14:33.754 ID:FeZ616NF0.net
>>8
別に同意を求めてないが?「どう思う?」とお前らの意見を聞いてるだけだが目的はただの雑談なのだがただこれだけの情報で自信がないと飛躍するお前の思考のほうが滑稽なんだが笑

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 06:15:22.962 ID:N7RHRetj0.net
いいと思う

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 06:16:02.392 ID:x4c5rJ0O0.net
お前が馬鹿だから俺が代わりに代弁してあげただけだろ
素直になれよ臆病者が

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 06:17:01.805 ID:/upz8F090.net
ディベートって何やるん
90分間ももつの?

13 :北野風馬:2018/12/20(木) 06:17:48.285 ID:FeZ616NF0.net
>>11
いやここまでのレスにおいてオレのことを自信がない臆病者だと具体的な根拠なく断定してるお前のが馬鹿だと思うがね?笑

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 06:18:09.274 ID:NjnGJtx5d.net
このスレ見せてディベート力アピールしてこいよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 06:19:29.869 ID:x4c5rJ0O0.net
だったら学校言ってディベートしてこいよ
誰もお前を笑わねえよ

16 :北野風馬:2018/12/20(木) 06:19:41.421 ID:FeZ616NF0.net
>>12
なんか政治について
>>14
いきなりvip開いてるスマホ見せて「わたくし!ディベートできまーす!」って宣言するのか?それかなりキチガイな行動だろそんなキチガイ行動をなんの躊躇もなく提案するとかお前キチガイか?

17 :北野風馬:2018/12/20(木) 06:20:40.980 ID:FeZ616NF0.net
>>15
「だったら」の意味がわからんのだが?オレはだるいから講義に出ないと言ってんだがもしかして理解力の乏しい方ですか?笑

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 06:20:56.224 ID:Xbf7k7jp0.net
講義は無意味
海外の方がプラスになる
休んでも単位は楽勝っすけどなにか?
お前らわかった口聞いてるけど俺はお前らより頭いいぜ?

ヒュー😙

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 06:21:24.721 ID:w/+k/29Ja.net
卒業できるなら休んでもいいんじゃね

20 :北野風馬:2018/12/20(木) 06:21:27.229 ID:FeZ616NF0.net
>>18
いきなりどうした?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 06:23:50.484 ID:x4c5rJ0O0.net
だるいなんて一言も言ってないのに言葉が飛躍してるのはお前の方だろ
いきなり同意を求められても困るんだが

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 06:24:02.536 ID:zZdQ2iMFr.net
たまには羽を伸ばしたら

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 06:24:53.141 ID:x4c5rJ0O0.net
だるいって書いてんじゃねえか
じゃあ休めよ

24 :北野風馬:2018/12/20(木) 06:26:08.185 ID:FeZ616NF0.net
>>21
スレタイも読めないのか笑すみませんけど文盲の方は関わってこないでください笑頭悪すぎて話にならないので笑笑笑笑笑笑笑

25 :北野風馬:2018/12/20(木) 06:26:56.712 ID:FeZ616NF0.net
>>23
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

26 :北野風馬:2018/12/20(木) 06:28:45.342 ID:FeZ616NF0.net
文盲くんは恥ずかしいですね笑

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 06:30:03.279 ID:AjHR2ixb0.net
うちは今日が最終日だわ

28 :北野風馬:2018/12/20(木) 06:34:58.150 ID:FeZ616NF0.net
あんなにイキってたのに自分が文盲だと自覚したら恥ずかしくて消えましたね笑ここがネット上でよかったですね顔を合わせてするディベートでは恥ずかしくても自分の都合で消えることはできませんよ笑

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 06:36:13.431 ID:x4c5rJ0O0.net
はいはい分かったから
これでいい?

30 :北野風馬:2018/12/20(木) 06:38:19.634 ID:FeZ616NF0.net
いやこれでいいもなにも笑オレはただすごくダサいなぁと思ってオレのあなたに対する感想を言ってるだけでして笑いきなり「これでいい?」と出てきたらオレにコテンパンに言われて悔しくて最後に爪痕残そうとしてるようにしか見えませんよ笑

31 :北野風馬:2018/12/20(木) 06:41:02.107 ID:FeZ616NF0.net
はい、論破☆
寝よ笑

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 06:41:31.670 ID:x4c5rJ0O0.net
だから分かったから
頭の悪いお前が何を書き込もうが俺はノーダメージ
ただ頭の悪いお前が不快な気持ちになって終わり
残念だったねぇ。お前の頭が悪いから俺みたいな玄人の食い物にされるわけ。
分かったら回れ右して帰れゴミ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 06:54:57.181 ID:0J4EQdgX0.net
大学って義務教育じゃないし行きたいなら行って行きたくないなら行かないでいいじゃんとしか

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 06:55:57.498 ID:Xv2xVFrd0.net
大学は行こうぜ
取ってる授業はサボって他の学部の授業受けてみよう

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 06:57:16.321 ID:njg6sNsnd.net
>>34
1回それやったけど座席指定の授業だったらしくてバレたわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/12/20(木) 07:15:39.263 ID:s/ahbFjGa.net
>>4
壁に向かって話しかけてるやつに話しかけるのは別に滑稽じゃねえよ頭悪いなお前

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★