2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冗談抜きでマジレスして欲しいんだが、日本と韓国の揉め事のスレ立った時に「ジャップ」て叫んだり日本をバカにしてる奴らって韓国人?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 18:39:15.022 ID:Z7QLOJjF0.net
それとも日本人だけどただ日本をバカにしてる日本人?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 18:39:57.771 ID:SzTwXOYE0.net
チョッパリって知能低いんだなw
自分で考えなw

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 18:41:03.363 ID:+4LdYX1Md.net
半分ぐらいは嫌儲の基地外
あと半分は在日のヘイトスピーチャー

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 18:41:13.545 ID:L8rqvs/t0.net
どっちにしろ自分を白人だと思いこんでいる精神異常者だぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 18:42:07.618 ID:U9I+if7N0.net
久しぶりに嫌儲見たらどのスレでもジャップ連呼増えたな
多分ニートだろ?日本人の

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 18:42:23.702 ID:Z7QLOJjF0.net
>>3
嫌儲でよく見るけど日本人?なのにじゃあああああって言ってんの?理解できん…
例えば今回の哨戒機へのレーダー問題でもめちゃくちゃ日本をバカにしてるレスが目立つ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 18:42:31.938 ID:HKBX64Kx0.net
ジャアアアアアアアアアア

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 18:43:15.408 ID:sngtB3wT0.net
ワインゴ日本人だけど日本人嫌いだから煽るよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 18:43:47.030 ID:6V6rQKH8a.net
vipって反特亜反ミンスだと思ってた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 18:44:05.965 ID:b4sd3Qokd.net
>>6
国がゴミだから自分が浮かばれない!
ってことだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 18:44:06.889 ID:Z7QLOJjF0.net
>>8
結局こういう考えなのかな
純日本人で、日本国籍なのに日本人が嫌いという矛盾した人種?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 18:44:14.539 ID:SzTwXOYE0.net
チョッパリはずっと間違い続けてるキチガイ
韓国人に感謝する心も持ち合わせないゴミ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 18:45:38.539 ID:JpjRzHdCM.net
暇だからプロレスしてるだけだぞ
一部にマジの馬鹿がいるだけで

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 18:45:38.897 ID:S/hl/U6ip.net
ジャップには何してもいいから

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 18:46:27.117 ID:vdJNWo0C0.net
ネトウヨとジャップ呼ばわりはもうファッションだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 18:46:33.271 ID:LXLZJ7NP0.net
>>11
戦後教育は自国嫌いな日本人を増産したよ
「我が国は」って一人称を使うのにみんな抵抗のあるのはその証拠

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 18:46:46.942 ID:U9I+if7N0.net
何も矛盾しとらんが
どの国でも社会に恨み持ってる奴が犯罪犯したりしてるし

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 18:48:15.063 ID:IcbXrXFB0.net
>>1
在日韓国人、在日朝鮮人って知ってる?
第二次世界大戦の頃いろいろあって日本国籍が与えられた韓国人、朝鮮人のことだけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 18:48:19.459 ID:UP7a2f+Cd.net
別に日本も韓国も嫌いじゃないけど煽るのが楽しい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 18:49:26.870 ID:Hq34phbU0.net
国籍別にしてもヒマな貧乏人じゃね?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 18:49:35.620 ID:dzo+g9Qma.net
韓国人日本語わからんだろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 18:50:00.559 ID:ifSzzPbe0.net
かなりは、なんちゃっての人だろうと

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 18:50:25.552 ID:mym1iNnNa.net
じゃーーーーーぷ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 18:51:17.553 ID:qD9ck3mb0.net
逆張りまでして他人にかまってもらおうとする寂しい人

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 18:52:02.718 ID:oMYZtQdIM.net
シナモメン

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 18:56:12.277 ID:YWtH3sUcM.net
レーダー照射のスレで分かったけど
ネタ抜きで何が何でも韓国の方が正しいと
考えてる連中が在中してる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 18:56:27.034 ID:oMYZtQdIM.net
嫌儲から出張してきたんだろ
あそこ韓国スレはジャップチョン煽りだらけなのに中国スレは中国擁護一色だから

韓国スレで対立煽りしてる奴はシナモメン

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 18:56:52.080 ID:CN3mwxLY0.net
ジャジャジャッwwwwwwwww

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 19:00:01.308 ID:Z7QLOJjF0NEWYEAR.net
>>26
いや本当これ
今回はどうみても韓国が悪いと思うんだがそれでも日本をボロクソ言ってるレス見てるとなんだこれって気になる

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 19:00:16.216 ID:5wyiCgY/KNEWYEAR.net
冗談で言ってるのとそれを真に受けて真似してるやつじゃないの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 19:01:02.374 ID:p1Ofx5S8d.net
差別用語使って自虐すれば面白いとか思ってる脳みそ残念な人と自分のコンプを日本人全体に強引な共通化をして目をそらそうとしてるガチ底辺

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 19:03:34.846 ID:VO/tPcab0.net
チョンモメンはもう名誉朝鮮人気取りになってるから・・・

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 19:07:15.855 ID:oMYZtQdIM.net
>>29
韓国のニュースサイトですら韓国がおかしいみたいな書き込みあるのにな
マジで対立煽りが目的じゃね?

>>32
韓国スレは韓国叩きだらけだけどチョンモメンなの?

【朝鮮日報】「最悪の韓日関係を示す『レーダー照射』騒動」への韓国読者コメント…朝鮮日報ですらこの報道姿勢(笑)
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1546499090/

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 19:07:55.749 ID:IcbXrXFB0.net
しかし在日韓国人と同じ考えの日本人がいるとは考えたくないな・・・
なんかこうおかしい

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 19:10:04.385 ID:sCSieYIU0.net
キムチは洗脳しやすい人種

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 19:11:09.021 ID:UP7a2f+Cd.net
チョンageスレではチョン連呼してるしジャップageスレではジャップ連呼してる

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 19:11:37.473 ID:vRoOugq7M.net
そもそも嫌儲の意味からすると国籍とか関係ないんじゃないか

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 19:12:36.197 ID:IcbXrXFB0.net
そもそも在日韓国人は韓国人からパンチョッパリとバカにされてるだろwww
なんでそんなに韓国に愛国心があるんだよwwwバカなのかwww

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 19:12:42.884 ID:oMYZtQdIM.net
>>32
中国スレだと中国擁護一択
これもうシナモメンだろ

【速報】中国「調査はしたけどさぁ…やっぱあれどう考えても岩だわ」日本、ここに来て最大のピンチ到来か ・ [846229771]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1546442682/

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 19:18:10.856 ID:VO/tPcab0.net
>>33
いきなりこれで草

2番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 0bc7-vbdi)2019/01/03(木) 16:05:14.37ID:v1HvegWz0
これは日本が悪い

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 19:23:01.058 ID:LqjCogk0a.net
>>38
韓国に愛国心はないが、日本が憎いことは確か
我々を強制連行し、我々から言語や文化、名前を奪ったからな
日本人は地球上から絶滅して欲しいと心から願っているよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 19:34:19.913 ID:438Hxh+n0.net
ニッッッッッポンwww
韓国(笑)

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 19:43:14.009 ID:SzTwXOYE0.net
韓国より素晴らしい国あるん?ないじゃ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 19:46:08.098 ID:IcbXrXFB0.net
>>41
じゃあ日本から出て行けよ恥知らずwww
どうせ帰る国もねぇんだろホームレスやろうwww

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 19:47:14.657 ID:SzTwXOYE0.net
>>44
また的外れなレスしてw

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 19:49:59.406 ID:lVZTbCn6d.net
パンチョッパリだよ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/03(木) 19:51:50.659 ID:IcbXrXFB0.net
>>46
パンチョッパリは日本人に対しても失礼だから
在日韓国人、在日朝鮮人を馬鹿にする新語を造るべき

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★