2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の危険低空飛行問題だけど日本もはよ反論映像出したが良くないか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/05(土) 08:06:51.509 ID:VstLtsTS0.net
また言いくるめられるぞ?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/05(土) 08:07:13.581 ID:VstLtsTS0.net
安倍どうなんの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/05(土) 08:08:58.437 ID:Br+jeWqhM.net
死ねばいいよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/05(土) 08:09:20.431 ID:glwvhd67M.net
日本の映像に対する反論映像にさらに反論映像?

ほらレスしてやったぞレス乞食

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/05(土) 08:11:31.279 ID:H20Rs9oT0.net
>>1
スレタイにレーダーと韓国入れてくれない?
NGが効かないんだが???

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/05(土) 08:12:42.016 ID:jvkp9gvhM.net
レーダー波の動画だすって言ってなかった?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/05(土) 08:14:17.304 ID:VstLtsTS0.net
>>6それをはよしないとな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/05(土) 08:15:03.976 ID:bKs4yYRIp.net
https://i.imgur.com/U5W32YL.jpg
これは言い逃れできないな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/05(土) 08:16:20.469 ID:VstLtsTS0.net
>>8
韓国の友人はその再現より低く飛んでたって言ってたぞ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/05(土) 08:17:46.823 ID:TQm3AF110.net
>>8
激アツの魚群演出みたいだな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/05(土) 08:18:30.393 ID:W9+3GMhs0.net
新しく撮影とかログ集めに特化した部隊みたいなの作った方が良いんじゃないか?
こういう時の為に自分達が正しい事を証明する部隊が必要だと思う

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/05(土) 08:21:32.980 ID:O/QlWSo90.net
反論も何も日本が出した問題ない高度の映像見て
「これ低くね?オレ達が低いと思ったから低空飛行、ハイ決めた!」
ってなって言い出してるだけだし

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/05(土) 08:43:40.189 ID:zlHxAUZw0.net
正確な距離って船からは測れるの?
数字とか持ってるなら公表すればいいのに

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/05(土) 08:51:10.304 ID:jvkp9gvhM.net
>>13
何ノットで飛行中って動画で書かれてなかったか?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/05(土) 09:05:56.244 ID:zlHxAUZw0.net
>>14
ノットて速度だよね
素人目にあの動画で速度から距離計算とか無理っす

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★