2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】飢餓に苦しむ恵まれない子供達の現状がヤバすぎる件、これを見てもあなたは募金もせず食物を粗末にし自己中な生活を続けますか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 12:40:55.551 ID:mxcxcb9Ld.net
https://i.imgur.com/1LlhyPE.jpg

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 12:41:27.703 ID:pIyFM/Nna.net
ワロタ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 12:41:40.129 ID:EluojkPfa.net
シャムおるやん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 12:41:45.551 ID:H1VOb0qb0.net
お前らの募金待ってるぜ!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 12:41:59.413 ID:n7S2PSrs0.net
一人だけ肌の色違う
差別とか言われてそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 12:42:01.545 ID:UoGzRlEfd.net
突然ですが、なにも考えずにFacebookで食べ物の投稿を毎日のようにしている方々に言いたいことがあります。

あなたのFacebook友達の中に、アフリカで内戦後で飢餓に苦しんで、助けを求めるためにFacebookをやっている人もいるかもしれません。少なくとも、わたしのFacebook友達の中にはいます。「そんなに食べてるのか!焼き肉?毎日?」とか思うでしょう。実際本当にそういうコメントをしていたアフリカの人の投稿を見ました。

インターネットを通して、グローバル化しています。人類のための何ができるか考える人たちが増えて!と願います。おいしい食べ物をあなたが食べていることを公表することによって人類幸せになるのでしょうか??

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 12:42:55.048 .net
でもあの頃の俺達は金はなくても仲間がいた
みんなで日が沈むまでサッカーやってれば幸せだった

って顔してるな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 12:42:57.491 ID:wnpPnNG5M.net
飢餓も関係ないじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 12:43:44.458 ID:NKt80t/70.net
コイツラは飢えてないだろ
制服着て学校通ってるし

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 12:43:45.211 ID:6EVDteqk0.net
中川翔子

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 12:44:04.935 ID:K/b+7b7Kp.net
ハドラミは助かったのか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 12:45:33.776 ID:tyut+V4V0.net
平日の真っ昼間からこんなスレ立てても
全く説得力ないです。
俺も大概だけど。

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 12:46:16.051 ID:/gP0OWW10.net
目の形を変えて相手を真似るのは俺たちトモダチ!の意味だぞ
誤解されるからやめとけって何度言ってもアイツらやめないんだ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/11(金) 12:50:21.245 ID:YWQWAnqV0.net
いきなり差別かよ?チョッパリらしいな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200