2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから高熱が出る悪寒がする30歳ホモだが助けてけれ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:09:28.002 ID:aNVhZ3ELa.net
独り身にインフルはキツイぜ・・・

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:09:59.228 ID:MZQKix+Xa.net
予防接種受けとけよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:10:44.227 ID:aNVhZ3ELa.net
>>2
予防接種で熱出す系男子だから受けてないんだ・・・

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:11:02.057 ID:PIhDjPyg0.net
水入れたバケツに新聞紙で加湿器になる
後はしょうがたっぷりつみれ鍋食ってねる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:11:09.824 ID:VtoKFbfG0.net
ほんとにインフルか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:11:18.436 ID:NHeCtsnia.net
亀有?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:11:20.400 ID:wEWGvNoF0.net
ケツには注射ぶっ刺されてんのに

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:11:49.589 ID:A+vBJvb5d.net
>>3
なんだそれ過敏症か?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:11:51.625 ID:aNVhZ3ELa.net
>>4
バケツないし新聞もとってない・・・
家にある食材はマヨネーズとレッドブルと味覇と増えるワカメだけだ・・・

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:13:30.808 ID:nyGbr4uI0.net
高校生同士くらいの男の子がチソコしゃぶってる動画みたら興奮したんだけど
俺もホモかな?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:13:45.566 ID:aNVhZ3ELa.net
>>5
インフルかはまだわからんがこの寒気は尋常じゃねぇ

>>6
杉並

>>7
それやれば治るかなと思って探したけどちょっとそれどころではない体調
時すでに遅しや

>>8
知らんがインフルの予防接種打つと毎回38度の熱出るからもう打たないことにした

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:14:56.812 ID:aNVhZ3ELa.net
>>10
ホモかつショタコンという救いようがない属性です
男の娘路線に走ることでディープほもと結婚不可フラグを避けるのです

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:16:27.775 ID:prySp2pr0.net
>>4
それどこの班長?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:16:33.044 ID:wRelcILod.net
インフルエンザの予防接種って数種類のよわったウイルスを入れて体に抗体つくるだけだからそれに耐えられないってなんか別の病気じゃね?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:16:57.007 ID:aNVhZ3ELa.net
>>13
元ネタがあるのか回収ありがとう

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:17:16.311 ID:PYXQtitt0.net
土曜に熱出て昨日病院行ったらインフルじゃ無いって出た
でも発症から12時間しか経ってなくてなおかつ今日の朝9度近くまで熱が上がったしまた明日病院行く予定だわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:17:21.517 ID:wEWGvNoF0.net
>>14
ホモがよくかかる免疫力が下がる病気ってなーんだ?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:17:40.580 ID:aNVhZ3ELa.net
>>14
インフルエンザにクソ弱いのかもしれん
ちなみに熱でるやつは意外と珍しくないんだぜ?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:18:42.229 ID:aNVhZ3ELa.net
>>16
高熱出てるのにインフル陰性の損した感はやべぇ

>>17
おいやめろ
先月検査したら陰性だったわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:18:51.537 ID:A+vBJvb5d.net
>>11
卵アレルギーかなぁまあ打たない方がええな

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:20:12.218 ID:A+vBJvb5d.net
>>19
怖いこと言うとエイズはかかってても陰性の期間あるから油断はできないぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:20:14.685 ID:aNVhZ3ELa.net
>>20
たべるのは平気なんだがなぁ・・・
どっちみち打ってもインフルなる人種だからわざわざ苦しい思いを一回追加する意味はないなとおもてる

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:20:50.507 ID:IpY9+yz4H.net
30歳ホモの時点で同情の余地がないな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:21:19.036 ID:aNVhZ3ELa.net
>>21
おいやめろ
ナマセはやってないし半年に一回検査しとるわい

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:21:53.144 ID:aNVhZ3ELa.net
>>23
さんさいほもです
ぷゆゆ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:21:58.263 ID:4BTepELja.net
セックスしよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:23:03.467 ID:wEWGvNoF0.net
>>23
でも俺らの未来もこのまま生きたらこんなんだぞ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:23:16.393 ID:aNVhZ3ELa.net
>>26
インフル陽性のヤバ種セックスですね

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:24:29.130 ID:4BTepELja.net
インフル治ってからに決まっとるが
でも杉並ってちょっと遠いんだよね

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:31:27.996 ID:mUfbYr5Oa.net
>>29
マジか
熱で朦朧としながらガン堀されるとか実は嫌いではないのだが

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:34:14.254 ID:4BTepELja.net
>>30
シチュエーションは興奮するが実際やったら辛そう
ていうか掘られる方や

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:37:41.064 ID:mUfbYr5Oa.net
>>31
二度とやるかってやるたびに思うが性欲に負ける
残念だったなおれもうけだ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:41:53.573 ID:4BTepELja.net
>>32
仕方ない ウケよりだがリバだからインフルセックスしよか
既にインフルかかったから耐性はあるんだな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:42:45.626 ID:mUfbYr5Oa.net
>>33
やりたすぎわろたwww
2ちゃんで出会いもとめてんじゃねぇよwww

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:45:32.384 ID:mUfbYr5Oa.net
ぷゆゆ
はいた



これもしやインフルじゃないやつか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:46:30.196 ID:4BTepELja.net
>>34
実際会ったことないけど vipperと一度はやってみたいやん?
掲示板で出会ってセックスとか興奮する

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:46:50.831 ID:z6ulTyzL0.net
ホモはマジで嫌い
死ねって思った

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:47:44.867 ID:hGRf5rRu0.net
>>35
インフルでも吐いたぞ
気を付けて

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:49:11.207 ID:mUfbYr5Oa.net
>>36

    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)< びっぱーとかこんなんやぞ
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

>>37
そうか残念だったな俺は90まで生きるんや

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:49:58.557 ID:mUfbYr5Oa.net
>>38
マジか胃腸風邪で済めばいいなとか思ったが甘かったのか
それにしても寒いふるえがとまらん

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:51:49.496 ID:2WP4++lb0.net
大丈夫だよ
インフルならその程度のレベルの震えじゃねーからbyインフルエンザ病み上がり

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:52:41.833 ID:mUfbYr5Oa.net
>>41
どんだけ震えるんだよwww

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:53:57.512 ID:2WP4++lb0.net
>>42
そもそもネットなんてできねーよカス
震えることに気が行き過ぎてなにもできなくなるよ
病気なめすぎだよお前

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:55:05.175 ID:mUfbYr5Oa.net
>>43
せやかて毎年インフルになるたびにスレたててつらいよいたいよーってやっているわけだが・・・

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:55:05.363 ID:2WP4++lb0.net
恐怖に等しいものを感じる
なにをするにも寒く感じる
歩いて感じる風で凍えられるレベル

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:55:42.886 ID:2WP4++lb0.net
>>44
それはインフルになる前の寒気とは別の話だろ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:56:14.647 ID:mUfbYr5Oa.net
>>45
抵抗力低い系男子なのでそこまで震えるほど体が防衛機能働かさんのですよ・・・

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:57:32.422 ID:2WP4++lb0.net
>>47
じゃあ、大丈夫だよお前は
頑張れや

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:58:26.584 ID:2WP4++lb0.net
アホくせぇ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 21:59:31.049 ID:mUfbYr5Oa.net
なぜおいらはこんなに怒られてるんだ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 22:01:16.535 ID:mUfbYr5Oa.net
酔っ払った新成人拾いに行きたかったorz

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 22:10:34.153 ID:wEWGvNoF0.net
成人式よりその後同窓会するから3〜4時とかが狙い目なんじゃね?

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 22:11:25.960 ID:mUfbYr5Oa.net
>>52
明日熱出なかった場合に仕事で死ぬ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 22:16:02.406 ID:wEWGvNoF0.net
>>53
you休んじゃいなyo早起きなんてしなくていい君と昼まで眠れそうだぜ?

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 22:26:50.809 ID:mUfbYr5Oa.net
>>54
悲しいことにプレゼン資料をローカルに保存してしまったためにインフルでも出て行って提出せざるを得ないんだぜ・・・
マジで金曜の俺を殴りたい

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/01/14(月) 23:24:49.485 ID:jdqSvJ5Fa.net
風邪になった友達のチンコしゃぶったら風邪うつされた

総レス数 56
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★