2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって見た目で損してるだけだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:09:53.437 ID:BTdguLVp0.net
案外いいやつだし

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:11:24.531 ID:bWLuFZMZ0.net
悲しきモンスター的なね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:11:47.387 ID:XCd32Ry2p.net
その辺の理解がない女が世の中多過ぎだよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:12:33.426 ID:KnA231Oc0.net
悪い奴ではないと思うがいいかと言われると割と微妙だぞ
他人に危害は加えないけど性格は悪め

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:12:53.058 ID:fIH8C3WaM.net
そんなにいいやつじゃないw

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:13:03.410 ID:BTdguLVp0.net
>>3
逆に男も喪女に理解なくね?
俺はブス専だから良かったけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:13:24.136 ID:WDMDf/xs0.net
人見知りって性格最悪だと思うけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:15:49.125 ID:BTdguLVp0.net
>>4
人の悪口言うくらいだろ?
それくらい許すわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:17:13.180 ID:BTdguLVp0.net
>>7
けど社交的だから性格良いとは限らなくね?
もっと本質を見ようよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:17:35.578 ID:BTdguLVp0.net
あーうんちブリブリ出るから気持ちいいわー

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:17:49.169 ID:3xz/coUra.net
見た目以上に早口で声が気持ち悪い奴が多い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:18:21.970 ID:ymjRfleea.net
腹の底はゴミだから人が寄ってこないのも当たり前だよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:20:15.184 ID:BTdguLVp0.net
>>11
確かにお前ら声はヤバいな
中学の時のお前らって単純に整然と物事考えられないやつかと思ってたけど実際もっと普通だったんだな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:20:45.981 ID:cOu5kEBE0.net
頭の中大災害だからな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:21:34.898 ID:2u7jXygD0.net
うんこみたいなカレーが食えるかって話

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:22:20.528 ID:y/9kivBEM.net
顔はどうこう言われたことは無い声は絶望的らしい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:23:16.860 ID:BTdguLVp0.net
>>12
何を持ってゴミとするか
社会で欲にまみれてるやつも変わらないと思うけどね俺は

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:23:17.309 ID:WDMDf/xs0.net
>>9
社交的な人は自分の性格を良くするか悪くするか選べるけど、
人見知りは何をどう頑張っても性格悪いところから抜け出せない

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:23:49.266 ID:BTdguLVp0.net
>>15
ナイス喩え

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:24:01.204 ID:fIH8C3WaM.net
ルックスはぶっちゃけ悪くないけど、性格が悪いらしい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:24:32.645 ID:BTdguLVp0.net
>>16
どもっちゃう人?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:24:36.137 ID:KnA231Oc0.net
人見知りは別に善でも悪でもないだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:27:24.330 ID:BTdguLVp0.net
>>18
人見知りだから性格悪いがまずおかしくねえ?
いいヤツたくさんいるじゃん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:27:30.360 ID:y/9kivBEM.net
>>21
どもりはしないイントネーションがおかしいらしい自分ではわからん

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:27:59.995 ID:BTdguLVp0.net
>>20
ルックスは悪くないのくだりいる?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:28:08.582 ID:hVpzdFQY0.net
モテそうなのにってよく言われるわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:28:40.660 ID:WDMDf/xs0.net
>>22
悪だよ
初対面の相手と仲良くなるのに失敗しすぎて人見知りになるんだから
性格いいやつなら、人見知りになるほど初対面の相手から距離おかれたりしない

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:28:59.556 ID:BTdguLVp0.net
>>24
絶対声真似されてイジられるやつじゃん

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:30:07.671 ID:WDMDf/xs0.net
>>23
いない
いい人に見えても、実は自分にしか興味ないやつばかり

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:30:52.551 ID:y/9kivBEM.net
>>28
いじられるどころかいじめられたぞそれで

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:32:13.739 ID:KnA231Oc0.net
>>27
それは本人にとっての話だろ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:32:41.581 ID:BTdguLVp0.net
>>29
なんか考えが固いな
マッサージでも行ってきたらどうだ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:34:08.387 ID:3xz/coUra.net
>>29
お前性格悪そうだな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:34:38.381 ID:BTdguLVp0.net
>>30
いじめたやつはいじめと思ってないんだろうなあ
まあ交通事故みたいなもんだし切り替えていくしかない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:38:55.674 ID:cOu5kEBE0.net
人見知りは性格悪いってなんか宗教みたいだな
ああいう奴は性格が悪くなければならないみたいな考え持ってそう
お前も同じようなもんじゃないの?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:39:54.850 ID:BTdguLVp0.net
ちなみに俺の出会った性格悪いやつは大体陽キャのチビ
勝ち気過ぎて関わりづらかった

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:41:07.842 ID:3xz/coUra.net
声悪いやつは戦場カメラマンの渡辺陽一くらい一回落ち着け
ゆっくり話しても誰も逃げたりしないから

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:41:42.485 ID:cOu5kEBE0.net
>>36
俺の出会った性格悪い奴はやたらと自分にとって嫌な人格を決めつけたがるタイプだったぞ
あいつはああだからみんなでこうしよう、ってタイプ
そんなもの直接見てみるまで分からんでしょうに

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:41:55.595 ID:fLae9iR/0.net
>>36
陽キャチビのクズ率の高さは何なんだろうな
俺も陽キャチビはクズしか見たことないわ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:42:18.441 ID:cOu5kEBE0.net
陰キャですまんな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:48:01.066 ID:BTdguLVp0.net
>>38
いや言わんとすることはわかる
ただ理不尽なことって世の中多くてさ
理想だけ語るんじゃなくて実践的な学びを得るのもまた重要というかね

とりあえず俺はその変考慮して俺の出会ったというところと(俺は)関わりづらかったを強調したつもりではいたんだけど

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:53:22.597 ID:cOu5kEBE0.net
>>41
すまんな
自分が言われているような気がして気分が悪くなった
何をするにも人の目を気にする性格で頭壊れてるんだわ
もうこのレスでやばいと思うからほっといてくれ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:54:20.696 ID:BTdguLVp0.net
>>42
糖質スレ立ててたの見たぞ
言わなきゃわかんないってそんなこと

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:57:04.523 ID:BTdguLVp0.net
>>42
一応糖質相手だから補足しとくけどスレ見つけたのはたまたまだし
糖質とか死にたいとかってスレ覗くのが趣味なのも相まってたまたま見つけただけだからな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 06:59:34.479 ID:cOu5kEBE0.net
>>44
まあお互い色々あるんだ
うまく生きよう

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 07:00:36.371 ID:BTdguLVp0.net
>>45
まあそうだな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 07:02:14.302 ID:wFmqpNHi0.net
オデナカマって言いながら近づいてくるタイプ?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 07:03:56.460 ID:BTdguLVp0.net
>>47
俺は自分に害がありそうなら逃げます
そこだけはしゃーない

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/01(金) 07:05:48.824 ID:XMXG6xLNd.net
地方予選(外見)に勝たないと
全国大会(内面)で試合出来ないんだぞ

選抜高校野球の「21世紀枠」みたいなのもあるが
それですら一定の実力は求められる

総レス数 49
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★