2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】くら寿司さん、ゴミ箱店員のせいで評判が地に落ちる かっぱ寿司の天下へwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:17:18.889 ID:JTzGzMMy0.net
https://i.imgur.com/ObMJCFL.gif
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1092807878354890752/pu/vid/592x1280/9hNAgntTV9Ug0S-q.mp4

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:18:05.142 ID:hE6KMMLza.net
そろそろこういうゴミバイトに損害賠償払わせる見せしめが必要なんじゃないか😢

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:18:08.879 ID:a5C3cKzna.net
ネガキャンしまくったらバイトの処分も重くなりそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:18:30.348 ID:c84TACue0.net
はま寿司いきます

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:18:38.622 ID:ozRHJzmC0.net
スシローなんだよなぁ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:19:24.930 ID:RaWo/xGbp.net
低賃金でアホばっか野雇うから、、

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:19:32.949 ID:On0LZEdXM.net
切っただけで捨てたのか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:19:51.729 ID:CPPZxJck0.net
無添加だからな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:20:01.852 ID:l49FXjvPa.net
このあと拾って再利用

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:20:20.052 ID:qzdm7zp+0.net
こういう映像投稿する奴って何考えてるんだろうな
ライバル会社にでも雇われてんのかね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:20:47.831 ID:4a8amAea0.net
客には出してないとか言ってたけど絶対出してるわこいつら

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:20:58.115 ID:hRISCe150.net
スシローも外資はいってから…

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:21:14.546 ID:J2caQwF00.net
>>10
なるほどね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:21:53.257 ID:UN2TNWk+a.net
流石にこれはくら寿司被害者だろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:22:10.925 ID:u3r9lU0p0.net
防犯カメラ見て客に出してないって断言するなら証拠みせろや

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:22:32.278 ID:diBW1baB0.net
バカッター久々に見た気がする

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:22:55.453 ID:ZA3bU5Jz0.net
ガキは飲食店で働かせるな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:22:56.744 ID:Hn84iyxY0.net
そろそろ解雇だけじゃなくて損害賠償請求されそう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:23:03.570 ID:WdZKNkqd0.net
すき家の件もだけど
競合店から送り込めばいくらでも他店の評価下げれそう

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:23:09.597 ID:L/CXEb5Xa.net
唯一本物の寿司が食べれる回転寿司くら寿司がこんな事してたのか
回らない店はもうやめるしかないか

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:23:23.858 ID:okVgdOV+a.net
現場に社員が1人も居ない時間が出来るくらいアルバイトばっかり雇うから
人件費抑えようとしたら随分高くついたなw

22 :高坂アスカ :2019/02/06(水) 20:23:33.028 ID:83Buq/j20.net
なんかイカサマ臭いな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:23:44.830 ID:25lkJAiO0.net
戻すとこ切られてるじゃん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:23:47.933 ID:COJD4RSI0.net
>>2
セブン潰して3000万って事例あった筈
FC店舗で雇われてた店員全員クビで直営に変更
オーナー店長は店舗買い取りを退職金代わりに放逐

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:24:03.215 ID:Q/nSWt340.net
「チェーン店で多発してた」はさすがに痛かった

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:24:14.592 ID:ZA3bU5Jz0.net
>>21
これな
結局企業も甘く見てるからバカを見る

27 :小春一番 :2019/02/06(水) 20:24:18.170 ID:WRKCP9yp0.net
>>3
もう処分されてると思う

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:24:26.859 ID:L/CXEb5Xa.net
>>19
これだよな
同業他社の工作員みたいな感じ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:25:02.163 ID:QNI2iS8sd.net
バイトにキツい罰与えないとライバル店へスパイ贈り放題の図式出来ちゃう

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:25:26.999 ID:CR5IoxT40.net
https://pbs.twimg.com/media/Dyoj_P5UwAA4sKi.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1766337.png
https://i.imgur.com/5P6lJi0.jpg

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:25:30.376 ID:BEDY0x8A0.net
動画で出たからわかったけど撮影してなくてもやってそうだよな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:25:42.425 ID:L/CXEb5Xa.net
>>1
戻して使ってるじゃん
絶体客に出されたよな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:25:50.292 ID:XFDqcH/60.net
客に出した後に判明したのにどうやって廃棄処分したんですかねえ(ゲス顔

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:25:58.709 ID:UN2TNWk+a.net
>>26
でもこんなレベルのバカ想定出来ないでしょ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:26:20.437 ID:/XyC+nF/0.net
かっぱクソまずいし…スシローかな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:27:38.060 ID:L/CXEb5Xa.net
カッパはファミリーとか子供向けだからなあ他と比べてシャリ小さくしてるし

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:28:03.533 ID:fB0oyfx40.net
群れるとイキる系じゃん

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:28:06.083 ID:ITkNoobr0.net
>>10
本当に有り得そうで怖い

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:28:52.687 ID:ZA3bU5Jz0.net
>>34
似たようなバカが他の企業でゴロゴロ出て今に至るだしなぁ
バイトがカスなのは当然だけど企業側も雇った以上客に申し訳は立たないと思う

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:29:23.597 ID:e9a7g9WT0.net
どこもかしこも皿が汚いからヤダ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:29:34.749 ID:amXZn5OJ0.net
スシローとえびすしか信用出来ない

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:29:49.402 ID:8W4rya830.net
俺種銭1700万あるから空売りしてバイトテロして儲けようかな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:29:50.333 ID:N19Yxx/Y0.net
動画を取ってネットに出回るのは氷山の一角という事実

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:29:56.270 ID:k+jLEmZKa.net
かっぱたちの陰謀

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:30:42.156 ID:ZA3bU5Jz0.net
>>40
マジで汚いよなスシローもくら寿司も

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:31:42.757 ID:WdZKNkqd0.net
>>42
こういうのもマジでありそう

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:32:00.830 ID:COJD4RSI0.net
面接でバカ全部ハネるのってやっぱ難しいし罰則とかいうより民事訴訟で訴えるしか無いんじゃね?
法に訴えてもそこまでの罪にはならんし民事で絞れる限り絞るしかない

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:32:10.025 ID:RZiqU2gB0.net
バイトが捌いているの?てっきりパックものもさらに開けてるだけだと思ってた
回転寿司て滅多に行かないから知らんかった

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:33:19.105 ID:ZA3bU5Jz0.net
>>47
これやって世の中舐めてるガキを震え上がらせる前例いっぱい作ってほしい

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:34:19.129 ID:52PfHKwo0.net
こいつがカッパ寿司の回し者だったらすごい

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:34:20.723 ID:UN2TNWk+a.net
>>39
言ってる事はわかるがバカの選別とか難しいしな
仕事場に携帯電話含め私物一切持ち込み禁止くらいすれば撮影して晒す馬鹿はいなくなるかな?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:34:29.643 ID:8W4rya830.net
>>49
安価のバイトが訴訟リスクを避けて人材確保できなくなる
もうむりなんだよこの仕組みは

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:34:45.583 ID:vJCuAgky0.net
>>10
某寿司郎「やれ」
馬鹿「ういっす」

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:34:50.254 ID:L/CXEb5Xa.net
>>43
これだよな

マックの緑肉床叩きつけとかよく撮ってたよなあれ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:34:52.227 ID:jd1TkN1K0.net
銚子丸のたらふく一座コスパ良くてええぞ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:35:28.788 ID:N19Yxx/Y0.net
学生バイトは就活控えてるからまともに就職できないように実名報道しまくればいいよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:36:17.161 ID:hJLUHCM90.net
魚切って捨てただけで騒ぐなガキども

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:36:38.894 ID:PaRyKHBC0.net
>>51
高齢の親族が倒れた時に気付けず死に目に会えなかったとか言って裁判沙汰になるからそういうのはどうせ無理だよ

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:37:38.707 ID:ZA3bU5Jz0.net
>>51
SNSがなくなれば撮影出来なくなるしやるメリットは激減するなぁ
でもコイツら絶対持ち込むよなぁ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:37:47.374 ID:ykR2dVtm0.net
でもかっぱ寿司はネタ小さくない?

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:37:52.691 ID:dA0fpu0m0.net
未成年だし親を実名報道した方がじわじわ効きそう

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:37:58.595 ID:feNmHrvN0.net
いさむ最低だな

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:38:55.949 ID:J1cQTtnnd.net
スマホ財布くらいの持ち込みはいいだろ災害起きたときとりにいってたら死ぬぞ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:39:00.367 ID:X5K/Uj+0a.net
人間よりかっぱのほうが働き者だしな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:39:37.440 ID:UN2TNWk+a.net
>>57
捨てたんじゃなく捨てたのを拾って調理台の上に置いたんだが

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:39:37.526 ID:k+jLEmZKa.net
スシローはかっぱ使えないから不利だよな

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:40:09.933 ID:9sRVRrTa0.net
麺屋いさむってやっぱカスなんだな

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:40:15.738 ID:fAu5DD2U0.net
こういう人生に価値を感じてない馬鹿がどんどん増えてさらにとんでもないことになるぞ

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:40:16.048 ID:MMllLqMQp.net
で反省してんの?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:40:26.455 ID:ZA3bU5Jz0.net
>>65
考えたら客に出してなくても調理台の置いてる時点で問題じゃねーか

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:41:03.214 ID:Iago5WO80.net
ここは無添くらなどと標榜(ひょうぼう)するが、何が無添なのか書かれていない。
揚げ油は何なのか、シリコーンは入っているのか。果糖ブドウ糖は入っているのか。
化学調味料なしと言っているだけ。イカサマくさい。本当のところを書けよ。
市販の中国産ウナギのタレは必ず果糖ブドウ糖が入っている。自分に都合のよいことしか書かれていない

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:41:38.528 ID:MMllLqMQp.net
>>70
うん考えなくても問題だよね
で、この動画投稿したやつは反省してんの?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:41:38.773 ID:COJD4RSI0.net
>>49
言うていつぞやバイトに蕎麦屋潰された事件あったじゃん?
あれバイト従業員4人訴えて賠償200万だったんだぜ…
あんま儲かってない店だったからこのまま営業してても利益こんなもんやろって和解条件叩きつけた
店主が受けたかは知らない

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:42:58.109 ID:4wfYas/a0.net
スシロー「全店休みにして世間の株が爆上げで困るわー」

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:43:39.282 ID:ZA3bU5Jz0.net
>>72
俺に聞くなよ多分答えはお前の考えと同じだ

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:43:39.414 ID:L/CXEb5Xa.net
スシローの回し者か

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:44:24.345 ID:JoKBuGJA0.net
もうくら寿司絶対いかない

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:48:18.981 ID:fjrHWAHF0.net
くそくら寿司が
いつも待たせるくせに絶対行かねーからな

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:49:21.258 ID:FAvFCxqN0.net
くら敵に回してバイト君はいくら払えるのか

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:49:43.022 ID:MI/+f+Mn0.net
もう外食業界だめじゃん

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:50:31.918 ID:nXfIWKUF0.net
>>80
元からだろ

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:50:53.371 ID:1KKgEBUK0.net
寿司屋ではいくらしか食べない偏食ぼく大勝利

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:50:58.627 ID:qDd0OnZQ0.net
学生バイト多いところは行かないようにするわ

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:51:14.852 ID:L/CXEb5Xa.net
>>80
マックは持ち直したからな

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:51:20.638 ID:k+jLEmZKa.net
投げ込んだゴミ箱きれいそうじゃん
もっと魚の頭とか内臓でいっぱいのとこにズボッと放り込んだとかならあれだけど
あの程度なら豊洲で当たり前にやってることじゃね

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:52:35.842 ID:ucQKCTVa0.net
ゴミ箱に投げ入れた魚は確実に使用しているよな

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:54:28.767 ID:ow22v/bJ0.net
まじかよ吉野家最低だなゴキブリ丼食ってくるわ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:54:57.498 ID:7Sta2b7BM.net
謝罪文出してたけど動画の最後はまたまな板に戻してるように見えるから本当か〜?と思ってしまう

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:55:18.246 ID:MMllLqMQp.net
>>85
うん動画にしちゃったのがまずいよね

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:55:28.665 ID:COJD4RSI0.net
これチェーン店でやるのはマジやめた方がいい
個人情報全部握ってるから地の果てまであいつら追い詰めてくるからな
店舗もくら寿司側で公開してるしクビの上親が何百万か払わされるんだろうな

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:56:14.720 ID:1++f6zrv0.net
これ何が楽しいの?

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:57:18.642 ID:v23Dh2V50.net
>>91
友達同士で動画撮って楽しんでんだろ
仕事中にやることじゃ無いが

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:57:38.269 ID:6prdOY760.net
>>10
いい加減に思いついた漫画のネタってくらいにやり放題だよなあ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:57:57.795 ID:geKKhwJP0.net
でも無添加だから安心

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:58:10.789 ID:sqppOz8r0.net
かっぱ寿司のカッパとは実はザビエルハゲの中高年男性の事ではない

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:58:13.836 ID:0sYYaZag0.net
これでいちいちニュースになるだけマシ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:58:25.766 ID:DN/DVFIm0.net
しょーもない無添加に反応した陰キャくら寿司がどこまでこいつ追い詰めるのか楽しみ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:59:06.930 ID:L/CXEb5Xa.net
こういうのとVIPで爆破予告するのと

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 20:59:20.276 ID:DWJfZIVU0.net
そもそもかっぱもくらも美味くないからなあ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 21:00:09.511 ID:l606ihSG0.net
こんなんばっかり

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 21:00:12.081 ID:XwHNWZxQ0.net
もうくら=ゴミというイメージしかない
しかもゴミすしを客に出してないとかいう不確定な情報を出してきてより一層不安になった

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 21:00:20.454 ID:eup7HgKH0.net
高校生の頃くら寿司でバイトしてた友達から聞いた話なんだけど
仕事中冷蔵庫の中の期限切れのケーキ見つけて捨てたんだって
その後にケーキの注文が来て先輩がこれ出しちゃえってゴミ箱のケーキのゴミを手で払って出したらしい
ホントかどうかは知らんけどそれ聞いてからくら寿司行ってない

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 21:00:44.123 ID:8qTM/VGe0.net
くら寿司って履歴書も不要だよなwww
やる気さえあれば経歴不問を謳ってるわけだが
おかげでチンパンジーも働く職場にwww

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 21:01:00.361 ID:n4HJbM1b0.net
保健所の調査で廃棄も確認できたため問題ないから注意で済ませたって言ってたぞ
廃棄した魚ですって見せられた物が動画で使ってそれだと特定できても無いくせにそんなこと言ってそうだけど

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 21:02:15.481 ID:EwExNcZg0.net
バイトがバカなのは言うまでも無いけど企業も自業自得だよな
こういうバカッターが出て来る職場って決まって低賃金の飲食店やコンビニじゃん
賃金含めて職場に不満があるからこういうバカな行動するんだろ
良い職場だったら辞めたくないから下手なことはしない

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 21:03:59.092 ID:Ak7LvnXi0.net
>>102
緊張状態でそんな噂話流したら名誉毀損で訴えられまっせ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 21:04:20.202 ID:RFbTal04d.net
わざわざこういった動画をとってsnsに上げるってうえーいとかじゃなくてライバル企業の嫌がらせだろう
おそらくどこかのチェーン店からお金もらってる

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 21:04:53.506 ID:eup7HgKH0.net
>>106
噂話になんのかこれ

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 21:05:35.191 ID:yqbbE8SK0.net
高校生「ぼくに注目してえええええええええええええもっともっとととおおおおおおおおおおお」

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 21:05:43.883 ID:fPlvIwUG0.net
>>107
わざわざありえない可能性の方から考えすぎ
ただの馬鹿なウェーイがやらかしてるだけやん

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 21:07:37.562 ID:RFbTal04d.net
>>102
マジレスすると期限切れはゴミ箱に捨てない
在庫管理がうるさいから期限切ればそんざいしない
期限が切れる前にセンターに返品する

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 21:07:40.831 ID:COJD4RSI0.net
これここまで炎上しなきゃ大抵は普通に解雇で終わりなんだよな
炎上して系列店まで被害が行くとあらゆる方面から訴訟されて死ぬ

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 21:09:17.311 ID:n4HJbM1b0.net
>>111
ゴミ箱で見つけたなんて書いてないけど

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 21:09:40.988 ID:8qTM/VGe0.net
日本でよかったな
欧米なら億単位の訴訟起こされて100%負けてる

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 21:10:23.814 ID:eup7HgKH0.net
>>111
はえーそんな仕組みなんすね

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 21:10:37.937 ID:RFbTal04d.net
>>110
これだけいろいろ問題化されてるなかでよほどのうえーいでもやらないだろ
まるでいまから起こることが予想されるようなカメラアングル
どちらにしろこいつは人生は終わったから犯罪者にしかなれない

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 21:10:55.087 ID:wyQhKvBva.net
バイト使えば安上がり!って考えの飲食業界は一度痛い目みたらいい

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 21:12:17.258 ID:fPlvIwUG0.net
>>116
よほどのうぇーいでもやらないだろって現にやってるじゃん

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 21:12:56.616 ID:L/CXEb5Xa.net
外国研修生来るから大丈夫

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 21:13:34.424 ID:ry7yCp1/p.net
>>116
ゴミ男:今からおもろいことやるからストーリーとっとけやww
撮影者:おうwwwwww

みたいな感じやろ
それかよくやってたノリなんじゃね

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 21:19:56.910 ID:RG7UKVNW0.net
別にこのあと洗ってくれたなら全然食べれるけど
おもろいからええわ

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 21:20:28.604 ID:HUWtP12L0.net
握ってる所が見えない寿司屋には行かないわ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 21:22:07.893 ID:l606ihSG0.net
元々不味いから行かなかったけど
更に興味が失せたわ

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 21:36:48.433 ID:on75makW0.net
生ゴミレベルの寿司出してるかっぱが天下はないわ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 21:42:41.015 ID:JzERBVG+d.net
まじかよドトールエクセル最低だな

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 21:43:32.540 ID:wWePQw9/a.net
うおべいな

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 21:43:48.228 ID:X6SLO+7W0.net
四大添加物とは何なのですか?

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 21:43:59.569 ID:+phFYV7k0.net
アフィ死ね

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 21:44:29.809 ID:dnosV6XS0.net
まー捨ててるわけねえわな
誰がこんなもん信用するんだよ

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 21:45:33.910 ID:z9hn5W2M0.net
腹が痛い

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 21:46:53.518 ID:FXIBNk/Ja.net
くら寿司にはもう行かない方がいいな。どこの店舗もこんな感じなんだろう。潰れろ

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 21:48:37.610 ID:b1cFFwE80.net
とくに寿司なんて生食だからな
行くわけないわ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 21:52:48.719 ID:qhE7aGvdd.net
身内で動画を楽しむ→友人が友人に見せる→友人の友人が全公開のパターンなのか バカかまいきなり全公開なのか  まあ、いい加減損害賠償をきっちり請求できる仕組み必要じゃないかね

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 22:11:53.967 ID:Z0Qd7Dhqx.net
ゴミ箱に捨てたもの拾って捌いて出して食わしてストレス発散したのかな

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 22:13:24.609 ID:U35hVkD90.net
株価には影響してないな

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 23:05:12.740 ID:FcTiGFP50.net
>>1
スシローが一番うまい
かっぱはネタが小さい

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 23:23:06.717 ID:spg3wl9rd.net
潰れるな。

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 23:45:11.671 ID:2uG0BzNP0.net
このバカ賠償はないの?

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 23:55:02.264 ID:z9hn5W2M0.net
お客に出してはないって言うけど本当かな
まさか お客に提供したとは言えないし

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 23:55:09.818 ID:r0zYqs34a.net
潰れろよ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/06(水) 23:58:33.269 ID:AYoipzAma.net
>>139
いやゴミ箱からまな板に戻してるから出してるよたぶん

下の動画見たら続き映ってるよ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 00:27:41.872 ID:ETZ8b+1L0.net
>>1
炙りにして提供してそう

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 00:32:01.997 ID:LMZjDXyI0.net
ひとっつも面白くない動画を受け狙いでアップロードする神経がわからん

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 00:34:18.543 ID:bhX4dexO0.net
回転寿司界圧倒的一人横綱のスシローを無視してなぜかっぱなのか
というかスシローもこんなことないように気をつけないと

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 00:36:45.516 ID:lj1z92aFr.net
ガイジ雇うなよ…

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 00:38:30.224 ID:QRqszLnf0.net
なんでこんなことするんだろう

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 00:39:03.399 ID:NE9iLA/m0.net
ゴミ箱から拾ってくるところ省くなよ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 00:40:52.758 ID:17J6ptLt0.net
がってん寿司がno.1なんやね🤓👍

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 00:42:53.964 ID:z700fM570.net
皆はま寿司来てねー^^
平日一皿90円だよー^^
今はのどぐろ炙りのフェアやってるから食べてねー^^
味噌ラーメンもあるよー^^

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 00:45:27.947 ID:LMZjDXyI0.net
>>149
なんというダイレクトなステマ

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 01:21:58.574 ID:SX+bQ7X+a.net
>>1
このSNSに動画を投稿した奴は完全に業務妨害罪が適用されるだろ
くら寿司はネットの書き込みにブチキレて訴訟を起こしたんだからこういう奴こそすぐに訴えるべき
このバイトはライバル店の工作員という可能性もあるし

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 01:38:13.563 ID:2GBZyfgNd.net
社会のゴミのお前らにはゴミ箱寿司がお似合いだろ

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 01:39:10.355 ID:U9YTC9160.net
俺ははまでサイド頼むわ
軟骨揚げとポテト美味いちゃあ〜

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 01:41:09.827 ID:Ep4cNyzcd.net
>>129
隠蔽体質なんだよな
無添加事件もあったし飲食チェーンの中でもトップで胡散臭い企業だよ

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 01:42:10.525 ID:m4LpALYOd.net
え?ゴミ箱に捨てられた魚で寿司を?

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 01:44:38.473 ID:Y0xzIRFh0.net
ライバル企業に鉄砲玉を送り込んでアホな動画撮らせて炎上とか出来んのかね

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 01:49:56.368 ID:tcqI5fYra.net
>>155

https://i.imgur.com/NcmW29q.jpg

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 01:51:01.533 ID:6qUQWPj40.net
ゴミ箱の中に入っていた白い塊みたいなのは何だろう?

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 02:00:36.655 ID:4vkxJx9c0.net
防犯ビデオで提供してないことを確認したらしいけど
俺も確認したいな

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 02:19:48.723 ID:9ynve3290.net
>>150
頭悪いなお前

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 02:28:42.345 ID:RccgCRoia.net
また大阪かよ
コンビニで店員を土下座させた動画をアップして逮捕されたのも大阪だったし大阪ってやっぱり民度が低すぎるな
絶対に住みたくない地域

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/07(木) 02:34:29.869 ID:mIW8SYJpd.net
>>51
職場に携帯もこみち禁止はうちのかいしゃでもやってるし割と現実的な対処法じゃないか

総レス数 162
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★