2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レオパレス住んでるやつwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 17:42:27.190 ID:vr6O0ZCJ0.net
どうなん

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 17:42:48.253 ID:sY+JOv750.net
追い出されるんだろ?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 17:42:50.520 ID:t2mTkoDn0.net
なにが?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 17:43:41.423 ID:BLMboTBQ0.net
レオパレス問題おこしすぎ
いい加減潰れろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 17:44:49.438 ID:56v31qV70.net
元から存在してた問題が今頃になって動いてるだけだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 17:45:52.077 ID:9Z2enCcTa.net
俺は離れっぽい部屋で上の十人くらいしか音聞こえんし
コンビニめっちゃ近いから快適

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 17:46:14.393 ID:9Z2enCcTa.net
住人な

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 17:46:59.131 ID:BLMboTBQ0.net
>>6
お前の部屋の上階めちゃくちゃ人住んでんだな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 17:48:05.798 ID:ytLslrQhd.net
違法建築に該当する物件に住んでるけどクソみたいな謝罪の紙切れと工事するとき一次的に引っ越して下さいみたいな事書いてあった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 17:53:24.551 ID:9Z2enCcTa.net
俺んところは来てもいないのに問題なかったわっていう紙切れ届いたで

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 17:54:23.600 ID:ko/aR6v30.net
住んでるけど今のは築5年で騒音も少ないしキレイ
去年住んでた築15年くらいのは音聞こえるし色々狭いしクソだった

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 17:57:00.065 ID:EfhGPQ2+0.net
3月の引っ越し難民ガーとかニュースで見たけどどうせそんなすぐに工事始められるわけないじゃんなぁ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 17:59:17.960 ID:56v31qV70.net
まぁ、外壁もダメらしいから1から建て直しなんじゃないかな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 18:01:15.272 ID:4F5yG/Tud.net
オーナーが不憫でならないな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/09(土) 18:06:12.654 ID:BLMboTBQ0.net
>>14
レオパレスは昔から悪評あるのに安さにひかれて建てるからだろ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★