2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わりと金持ちの息子、娘にありがちなこと

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 05:30:06.891 ID:2+qscAPl0.net
わりと金持ちの息子、娘ってどんな経験地、どんな生活を送っているイメージが




浮かんで来ますか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 05:31:08.821 ID:ncuDB5owa.net
大学行くのにマイベンツSクラス

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 05:31:13.600 ID:UiA30/dh0.net
余計な改行を開ける人は







貧乏人で頭の悪いイメージ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 05:32:43.772 ID:2+qscAPl0.net
>>2

親がそこそこ金持ちだったら、ちゃんと大学に通わせて、
車も良い車をプレゼントして挙げて、運転してドライブしてそうだよね。

>>3
それはお金持ちのイメージとは違うと思います。

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 05:32:50.378 ID:r0KbqRPD0.net
わたくし持ってますの

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 05:34:08.946 ID:2+qscAPl0.net
>>5

上品な喋り方したりしていそうなイメージは想像できるかもね。

白鳥麗子とかね。

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 05:34:37.766 ID:Elhj0/Uq0.net
幼稚園児〜小学生低学年までは習い事三昧

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 05:36:27.208 ID:2+qscAPl0.net
>>7

教育費にお金投資して貰える環境ですよね。

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 05:38:48.714 ID:2+qscAPl0.net
教育してたらまともな感じに育ちますよね。

効率の学校はガラが悪いとは思いますが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 05:40:56.327 ID:hBFhAHsN0.net
成金の子で頭がまともな子
医者の子
この2つは大変そう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 05:45:20.022 ID:2+qscAPl0.net
>>10

医者の子供ってどんなイメージが湧く感じですか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 05:47:51.889 ID:hBFhAHsN0.net
>>11
母親が経済動物を育ててくるような
父親が弱音を許さないような
養育費を出せる虐待?言い方わからんけどそんな感じ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 05:50:43.978 ID:i3EPz9bG0.net
親が小金持ちだから親に家賃光熱費仕送り出させてフリーター一人暮らししてるけど
遺産で食ってけるほどの大金持ちではないから親死んだら必然的に自分も死ぬ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 05:54:06.187 ID:hBFhAHsN0.net
赤ちゃんポストとか
子捨てって結構高学歴な親も多いらしい
ちょっと見てダウン症児だとわかる子とか
血統主義なのか知らんが

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 05:57:50.489 ID:Cke3UoPka.net
ろくな奴じゃない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 06:31:06.699 ID:JHM0xvRP0.net
亀に乗っている

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 06:39:16.499 ID:lrQOEiOQ0.net
親は医者。ワイは大学生で一人暮らししてるけど仕送りは他の人より多いと思う。余剰資金で投資もしてるから他の大学生よりは贅沢出来てる。

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 06:41:34.834 ID:VsIoWbwe0.net
根はクズ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 06:43:06.099 ID:sDgGvF7YK.net
甘やかされて育っててろくな大人になってない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 06:46:57.277 ID:imVIuySSH.net
キャビアとご飯ですよが同じ物だと思ってた
これは実話

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 06:48:53.993 ID:m+5bRv9bM.net
家にゲーム機が3台ぐらいある

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 07:00:16.153 ID:S5Jp/rl10.net
親が製鉄の重役の娘
割と厳し目の家でお嬢様に育つが親元離れて大学に入ったら躁鬱になって引きこもり

両親上級公務員の息子
呑気に育つも専門学校で出席日数足りなくて退学、免許も失敗して以後職を転々と

運送会社重役の娘
すんげーわがまま、デキ婚するも浮気三昧

どいつも成金でもないし親に問題はなさげなんだがなあ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 07:20:29.289 ID:wYHl1USd0.net
アスペでくっそウザかったしめちゃくちゃ嫌われてた

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/02/28(木) 07:28:41.693 ID:S5Jp/rl10.net
あー昔のバイト先に祖父と親が医者って奴がいたわ
気の毒なくらい馬鹿でまともに仕事できなかったけどな
どうもイジメられてたらしくパンクすると泣いて暴れる

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★