2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコ動画は年間で最も再生された投稿者に現金1億プレゼントとかやればいいのにな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 18:36:58.603 ID:CcQfu48c0.net
YouTubeの同時投稿はNGで
トップYouTuber以外は年間1億も稼げない連中なんだから流れてくるだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 18:38:05.879 ID:E+B1KvO+M.net
工作合戦だな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 18:38:08.166 ID:DQG9culSD.net
そんなことやってなーで鯖強化しろよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 18:38:08.610 ID:zzjxhSEb0.net
再読み込み連打待ったなし?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 18:38:33.381 ID:xW7dDEoS0.net
母数と鯖と工作問題か

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 18:38:34.837 ID:NvgMXYin0.net
一億かかってたらあの手この手で不正されてまともな勝負にならなそう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 18:41:24.549 ID:gq+TIffAa.net
年間だと中盤で勝負見えてきそうだからもっと低い金額で毎月にするべき
ぽっと出でもバズればワンチャンくらいのバランス感で

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 18:41:33.222 ID:CcQfu48c0.net
今のニコニコ動画に対して社員があれこれ試行錯誤するより素直に現金ばらまいたほうが有効だと思うんだよな
金の力に良いも悪いも面白い面白くもないし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 18:42:09.865 ID:u4WBDtikM.net
まずはランキングが買える現状をなんとかしないと。

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 18:42:22.107 ID:nUbuejU20.net
余計な事してないで鯖強化しろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 18:43:01.709 ID:gerkKJ7y0.net
いくらでも不正できるじゃん運営が

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 18:43:32.420 ID:DQG9culSD.net
有料会員ですら動画読み込み引っかかるゴミサイト

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 18:45:34.525 ID:LEw8jHIVa.net
じゃあ俺は雇い主の対抗馬の動画をユーチューブに転載してその報酬としてお金貰う役やるね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 18:47:01.309 ID:FHoCnpIJp.net
youtubeならともかくニコニコの再生数は当てにならん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 18:48:07.671 ID:eoZ1Pu5r0.net
運営の人がゲットするパターン

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 18:49:09.042 ID:YAsrostZ0.net
よくわからないんだけど、投稿者の質よくするより単純に視聴者の数ふやしたほうがいいんじゃね?

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★