2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画館でカメラを止めるなを見たやつって低学歴ばかりだと思う

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 21:29:06.388 ID:QD0CJPJ30.net
普通におもしろくない
どこがどう面白いのかこんなの流行らせたやつは責任もって説明しろよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 21:29:40.009 ID:zJbpRP5Z0.net
せめて最後まで見てからにしろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 21:30:03.696 ID:QD0CJPJ30.net
もうあきた 最後まで見る価値ない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 21:30:26.328 ID:zJbpRP5Z0.net
じゃあ何も言う資格はないな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 21:30:58.598 ID:QD0CJPJ30.net
でもおもしろい所は誰も説明できないんだろ?
クソじゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 21:31:14.953 ID:u9csgxl80.net
完走したいけどモチベが保てないから誰かネタバレして

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 21:31:53.372 ID:xpP40jBId.net
>>2
俺もつまんないと思ったけど
最後まで見ないと面白くないのかよ
ようはつまらん映画じゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 21:33:38.771 ID:QD0CJPJ30.net
7人のオタク見てた方がまだマシだわ
コメディ映画帰ってきて頼むから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 21:36:04.039 ID:QD0CJPJ30.net
んで、どこがおもしろいの?説明しなさいよ ほらほら!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 21:37:24.164 ID:E4MiIJj00.net
長回しすごくね

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 21:37:31.980 ID:5vl/pyEu0.net
俺は最初のワンカットの40分が終わった後しばらくして飽きた、少なくともそこまではつまんなかった
終盤は観てないからわかんない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 21:38:18.121 ID:En5UPsT40.net
メインヒロインに羽咲みはるぐらい使ってくれないと見る気にならんな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/08(金) 21:38:56.215 ID:u9csgxl80.net
素人だけどワンカット40分はスゴイとオモ
でもなんかずーっと緊迫した推理映画観てるみたいで疲れる

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★