2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメラを止めるな絶賛してるイカれ野郎共

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/09(土) 11:48:48.368 ID:mhDaZAyu0.net
死ねよ、クソつまんかったわ
何が「最初の30分観てつまんないとか言って離脱した奴ざまぁwww」

最後まで見てもつまんねーわゴミカスが頭お花畑かよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/09(土) 11:49:30.217 ID:dMK0itlpp.net
でもお前ニートなんだし時間なんて腐るほどあるじゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/09(土) 11:49:44.277 ID:xpikAmhO0.net
俺は好きだった

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/09(土) 11:49:48.971 ID:i2zApFO00.net
ネタバレ禁止するような内容じゃなかったな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/09(土) 11:49:56.086 ID:36N/yyX20.net
安価な映画だからコスパがいい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/09(土) 11:50:42.966 ID:mhDaZAyu0.net
>>2
ニートなら時間を無駄にしてもいいと思ってるお前の考えはカスだよ
ニートも時間の大切さは平等だよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/09(土) 11:50:49.883 ID:fmKV1k/M0.net
録画失敗して見られなかった

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/09(土) 11:50:51.284 ID:Q1RDu8Si0.net
言うほど面白くはない
途中でこれ撮影だなっていうのは予想できるし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/09(土) 11:51:19.962 ID:mhDaZAyu0.net
>>4
テレビ関係者絶賛とか知らねーよって感じだわ
内輪ノリキモいわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/09(土) 11:51:40.523 ID:mhDaZAyu0.net
>>7
マジで観る価値無いよ
録画失敗して良かったと思うよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/09(土) 11:52:11.669 ID:mhDaZAyu0.net
>>5
パフォーマンスは良くないよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/09(土) 11:52:30.583 ID:1qTfQGw3d.net
構造以外特に面白いとこないからこういう構造の作品見たことないやつは面白いし見たことあるやつは面白くないってだけじゃないかね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/09(土) 11:52:50.003 ID:EBHi9N5i0.net
結局パクリはなんだったんだ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/09(土) 11:52:50.165 ID:mhDaZAyu0.net
>>8
衝撃的な展開とか言ってけどなんかどっかで見た事あるような展開だよね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/09(土) 11:54:23.916 ID:mhDaZAyu0.net
>>12
だよな
必死に擁護してる奴いるけどわけわからん

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/09(土) 11:56:01.941 ID:FENY1x1Id.net
ていうか仮につまんないとしてなんで
>>1お前そんなブチギレてんの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/09(土) 11:56:04.777 ID:O0XtAu8Ud.net
エンディングで「こっちが本当のメイキングか!」とか言ってる奴ってマジで言ってんのか?
本編はどう見ても映画用に撮影してたメイキングってわかると思うが

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/09(土) 11:57:59.405 ID:mhDaZAyu0.net
>>16
面白い面白い言ってるから見たらあまりに面白く無さ過ぎて2時間無駄にして無性にイライラしてきた

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/09(土) 11:59:02.817 ID:ng3kJFBM0.net
>>1「俺の知らないブームなんて許せない!
スレ立てて普段俺をバカにしてる社会に一矢報いてやったぜ〜」

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/09(土) 11:59:05.597 ID:FENY1x1Id.net
>>18
ここでスレ立ててグチグチ言ってるのは無駄とは思わんの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/09(土) 11:59:19.078 ID:mhDaZAyu0.net
この前BSで見た鍵泥棒のメソッドの方が数百倍面白いわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/09(土) 12:00:52.164 ID:mhDaZAyu0.net
>>19
って言って一矢報いたつもりですか?w

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/09(土) 12:01:37.421 ID:mhDaZAyu0.net
>>20
この映画を観るよりは

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/09(土) 12:02:31.605 ID:O0XtAu8Ud.net
放送前に過度に持ち上げられてたからもっと捻りがあるのかと思ってた
そのせいで肩透かし食らった

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/09(土) 12:03:12.499 ID:yy0BVasq0.net
普通に面白かったけどな
日本映画でこの水準は滅多にない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/09(土) 12:37:24.054 ID:E19+MZ+D0.net
なんか俺でも書けそうな内容だったな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/09(土) 12:39:21.406 ID:Gsr+ohuCx.net
面白かったけどSNSであんなに持ち上げられるほどではなかった

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/09(土) 12:40:10.705 ID:XrQhn6ypa.net
結局いつ面白くなるんだ?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/09(土) 12:43:10.184 ID:WRtCGUx50.net
面白いは面白いけど絶賛するほどではない
スナッチとかみた方がよっぽどいい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/09(土) 12:44:38.065 ID:v98Yt5OXd.net
メディア工作して面白い風にしてるだけのゴミってイメージしかない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/09(土) 12:45:31.187 ID:4TyIpsfvK.net
ジャッキー・チェンの映画のエンドロールを一時間見てたような感覚

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/09(土) 12:47:13.187 ID:4x4+T9kY0.net
かなり面白かったわ あれだけ面白くて、低予算から口コミで人気とかの話題性があればそりゃ流行ると思う
ああいうのって、腑に落ちるっていう感覚自体が面白いんだと思う だからそういう感性の無い人には面白くないかもな
ラーメンズのコントに近いものがある 同音異義語の交錯とか

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/09(土) 12:55:13.670 ID:E19+MZ+D0.net
凄い一部の感性がものすごい変わってる人に受けた映画

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/09(土) 12:57:09.238 ID:4TyIpsfvK.net
そもそも普通の映画も頑張って撮影したんだろうなって思いながら見てたから裏方大変なんですって言われてもそうでしょうね位の感想しか

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/09(土) 12:58:38.061 ID:SxBhxN7Ga.net
誰かネタバレで突っ込んであげてぇ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/09(土) 12:59:03.989 ID:O0XtAu8Ud.net
>>32
後半で「あぁそういう事ね」とはなったけど面白さは微塵も感じなかったわ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/09(土) 13:03:14.135 ID:wyJKhUgqr.net
面白かったよ
笑える

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★