2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突然田舎の親から電話で「お前の嫁さん見つけたからよろしく」といわれたらどうする?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/10(日) 00:47:14.494 ID:/56a4hHBa.net
そして電話を切るのと同じタイミングでかわいい女の子がドアのチャイムをならし「あなたと結婚することになりました」といってきたらどうする?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/10(日) 00:48:00.206 ID:JzNOdT3r0.net
日本って一夫多妻制じゃ無いから無理じゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/10(日) 00:48:20.396 ID:AYGnqfMBM.net
常に女いるしね...

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/10(日) 00:48:22.079 ID:4an7NsKg0.net
ずっと耐えてきたんだね、自由に行きなさいって言ってエンドロール流すわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/10(日) 00:48:31.433 ID:dTaO+I2B0.net
「早っ!!」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/10(日) 00:48:39.658 ID:lNE/DhQv0.net
マジでいいよなこれ
はあ、なんかの間違いでおんなじ状況になんねえかな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/10(日) 00:48:46.818 ID:FLXu4r+Y0.net
アスペぼく「はえ〜おめでとうございます〜」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/10(日) 00:49:03.835 ID:dNXfVehD0.net
これで意外とうまくいくパターンが多そうな悪寒

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/10(日) 00:49:23.504 ID:GK7cbTKz0.net
ラノベかも

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/10(日) 00:51:02.011 ID:4an7NsKg0.net
このパターンだと後輩は俺のこと惚れてるし、よく知らないお姉さんを介抱したら何か狙われる
あとは幼馴染のライバル的ポジションが俺をNTRにくる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/10(日) 00:51:33.153 ID:xsruv5Eg0.net
とりあえず写メ要求する

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/10(日) 00:51:57.019 ID:vqvpl7USr.net
その妄想ですらまず一番に面倒くさいことの方が思い浮かぶようになると末期

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/10(日) 00:54:10.901 ID:C5OpiWk+M.net
田舎に帰ったら連続殺人事件に巻き込まれる方かと思ったのに

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/10(日) 00:54:23.885 ID:cYVTpTcR0.net
電話の主が親でないことに気付く
10代で絶対結婚しない宣言してるから親がそんな無意味なことしないのは分かりきってる
女は全力で追い返す
居座ろうとしたら警察呼ぶ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★