2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【凶報】ヤリチンサークルラッシャー木村ワイ、和気藹々としたサークルを次々と潰す

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 21:39:28.958 ID:J+EvdeIsd.net
彼氏持ちの女も好きな人のいる女もみーんなワイに膣内(ナカ)射精(ダ)しされてワロタ

特にサークルの中でも1番のオシドリカップルを
男の目の前で抱いて妊娠させた時はアドレナリンガバガバやったで

穏やかに活動してた長い事続く伝統ある大学公認サークルが
外部からこんなショーもないヤリチン招き入れた結果
己の所属するサークルのメスをほぼ全員喰い散らかされて片っ端から妊娠させられるという惨状

もう何時ものように活動できるはずもなく敢え無く解散してて笑いが止まらん
ワイワイ楽しい大学生活なんてこのワイが許さんで
自分達のメスが蹂躙されてワイのデカチンのトリコになる様を唇噛みながら見とけや

さーて次はどこのサークルを喰い散らかして欲しいんや?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 21:40:36.568 ID:bO91HGjnr.net
妄想もここまでいくと檻付の病院に隔離しないと本当にやってしまいそう
通報した方がいいかな?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 21:41:03.811 ID:bLbyiwLh0.net
次はあなたの大学に現れるかもしれませんねみたいなラストのやつよこせ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/15(金) 21:59:20.472 ID:vdqhOZUT0.net
これがなんJクオリティの妄想なのか気持ち悪いな

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★