2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のomiaiのプロフ、イケると思う?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 12:51:38.125 ID:ePg9xALva.net
こんにちは!
見た目は穏やかで優しそうで草食系に見えますが、中身は自己中で肉食です(笑)
子供が好きで、児童養護施設などでボランティアをしていました。
趣味は散歩です。一日1万歩以上の運動を毎日続けています。外の日差しや風を浴びながら歩くと心地よいです。一緒にウォーキングできるといいな!
酒、タバコ、ギャンブル等はしませんので、一人暮らしなのですが、余ったお金を貯金することを心がけています。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 12:52:22.073 ID:pvHoqsK1a.net
またこのガイジかよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 12:52:37.956 ID:ePg9xALva.net
>>2
む、失礼だな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 12:53:03.462 ID:MRp972XVH.net
画像は?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 12:53:06.967 ID:pSVEuqZf0.net
どうしたらいいんだよ俺達は
なんて言ってほしいんだ気持ち悪いな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 12:53:07.398 ID:pvHoqsK1a.net
定期だから伸ばすなよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 12:54:20.472 ID:ePg9xALva.net
>>4
画像は悪用がこわいからのせない

>>5
印象がどうかなっておもって

>>6
毎回こうやって、客観的な意見をきいて勉強してるんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 12:55:30.420 ID:/ni+yt3f0.net
最後の文がスムーズじゃなくてギリ健っぽいから整えたほうが良い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/03/16(土) 12:57:25.641 ID:Fpfw8gfz0.net
こんにちは!
は?

見た目は穏やかで優しそうで草食系に見えますが、中身は自己中で肉食です(笑)
ヤリモクきんもー☆

子供が好きで、児童養護施設などでボランティアをしていました。
ロリコン乙

趣味は散歩です。一日1万歩以上の運動を毎日続けています。
暇人か?

外の日差しや風を浴びながら歩くと心地よいです。一緒にウォーキングできるといいな!
散歩強制とかムリ

酒、タバコ、ギャンブル等はしませんので、一人暮らしなのですが、余ったお金を貯金することを心がけています。
子供部屋おじさんかな?

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★